Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я попал на мошенника или нет?

kriss vektor Ученик (135), открыт 1 день назад
Есть уменя мало знакомая которая говорит что работает на Wildberries на дому. И она сказала что у неё есть огромные скидки что можно прямо через неё заказать товар по смешным ценам... Я спросил у неё от куда 50 % почти на весь товар она объясняет тем что она платит за эти скидки 500т.р в год.... Ну я и закал на хорошую сумму товара. Все пучком деньги ей перевёл, сказала она я какой-то очереди на оформление товара, от 4до 5 дней оформляют человека, сижу уже 3 недели и думаю что я л о х,,,,,,, или правда что есть ети скидки.... Кто нибудь слышал о таком
5 ответов
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (104524) 1 день назад
Как можно верить малознакомым людям в денежных вопросах?
Оникс Мыслитель (7959) 1 день назад
Пора и поинтересоваться где товар!
Kitsune Takagi Гуру (4626) 1 день назад
Прежде чем делать заказ, тем более на большую сумму, следовало сделать небольшой заказик, для пробы. И посмотреть, что будет. Скорее всего это развод, никто не станет платить деньги за скидку другому человеку, тем боле 500 т.р в год.
И еще одно, по моим прикидкам, реальные скидки на сайте бывают примерно в диапазоне 5-15%, это если смотреть именно на активные цены, а не на зачеркнутый ценник.Вот например этот аккумулятор и стоит где-то в районе 10-12 тыс., а не 14, как на ценнике.
kriss vektorУченик (135) 1 день назад
Был маленький заказ все пришло по скидке
Kitsune Takagi Гуру (4626) kriss vektor, н-да, странно. Но все же меня терзают смутные сомнения, что это развод.
Эдуард Камышов Мастер (1629) 1 час назад
  1. твоя знакомая - мошенница!
  2. скидки такие бывают, не всегда законные. так скажем "серые", когда товар может быть оформлен, как с браком, а на самом деле нет. потом его могут перепродать с БОЛЬШОЙ скидкой. как правило в эту тему людей со стороны не посвящают.
  3. откровенный криминал. покупка со взломанного чужого аккаунта, либо воруют с пункта выдачи (подменяют оригинал на копию и в этом духе). при таком раскладе, пойдешь паровозиком. ибо это уже участие в сбыте краденного в составе организованной группы....
Похожие вопросы