Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс лавка. Жуть. Кто сталкивался?

НатальЯ Мыслитель (6775), открыт 3 часа назад
не привезли часть заказа (деньги были списаны за все), написала в поддержку, извинились, пообещали вернуть деньги, день прошел, ни ответа ни привета, в чате переписку стерли, позвонила, говорят, все ок, мол дня три будут идти. Сейчас стала плов делать и обнаружилось, что вместо халяльной баранины подсунули свинину не первой свежести, производитель ооо рога и копыта. п-ц, больше не буду здесь заказывать. Еще и фрукты "с бочками". Ну нафиг..
7 ответов
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228973) 3 часа назад
НИКОГДА не заказываю доставку продуктов.
Это ж как надо облениться, что бы жопу не хотеть оторвать и сходить в ближайший магазин, а потом ещё жаловаться
ДеятельПросветленный (22398) 3 часа назад
Более того, 'некоторые особи' только на машине ездють в магаз.. Видите ли , пройтись ножками как-то неохота..
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228973) Деятель, моя знакомая рассказывала .что зять заводил машину и ехал в магазин. который в 3х подъездах. Что бы все видели что у него машина
НатальЯМыслитель (6775) 3 часа назад
Хорошо, когда спина здоровая, но я при всем желании не дотащу 20 кг. Да и не охота тратить на это время, которого нет совсем
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228973) НатальЯ, да-да. некогда в магазин сходить. сериалы же показывают
штурман Оракул (65817) 3 часа назад
Я узнал что у меня
Очень вкусная свинья
...
Покупать продукты не видя из здесь и сейчас - несколько опрометчиво.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128564) 2 часа назад
Поэтому предпочитаю сама ходить в магазины и на рынок и покупать то, что нужно и что выберу.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745586) 2 часа назад
Я делаю так: иду в магазин, выбираю продукты, плачу, а потом их мне доставляют домой. Ничего таскать не надо.))
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (170353) 1 час назад
Там мигранты грязными руками трогают еду.
Похожие вопросы