Top.Mail.Ru
Ответы

У меня пропал значок интернета и сам вайфай пропал

Вобщем, я вчера играл на ПК и всё было хорошо, благо получено выключил его и всё, просыпаюсь на утро, ближе к обеду включаю ПК, и у меня всегда было такая ошибка по типу CPU FAN Error но она так то не чего не делает (в крации у меня всё работает охлаждение и вентиляторы) и подумал что мучатся лучше отключу его чтобы не мешала и не нажимать постояно на F1 и вот зашёл я свой биос нашёл там CPU fan speed (делал по гайду на ютубе) и отключил, и у меня это ошибка ушла, и вот уже загружается пк, и вот открываю браузер и замечаю что нету вай фая пишет (проверял провод, и перезагружал вай-фай, и пк перезагружал не помогала) смотрю и значка нет вай-фай на панели где время, и просто даже на настройках интернета лазию и там показывает что якобы нечего не подключино, я даже свой пк не открывал и не трогал, вчера всё хорошо роботало, потом подумал может что нажал в биосе и думал сбросить настройки вытащив боторейку с материнки, и всё же проблема не ушла, потом зашёл сам в биос и там нажал чтобы он запустился с настройками по умолчанию, и это не помогло, я вам расказал всё что я делал, и не знаю где и почему так случилось.. Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Переустановки винду, мне помогло

Просветленный
6мес

короче, читать это никто не будет.
p. s никому не надо что ты там вчера играл.