Jack Sparrow
Гуру
(4660)
3 часа назад
помощь бежит )) . слушай .. ну конечно масса .. но ты бы это для начала набрал .. вот , потом уже делал выбор )) . ну кило под 80 я крайне не советую наберать . если ты еще подросток это для тебя будет скорее всего трудно ... хотя есть специальные диеты ... ну какие, вот сматри мне в свое время тупо помог домашний маянез на масле и яйцах ... ну вот казалось бы да .. ну вот хавал и набрал 10, для меня тогда это было ну как то очень круто )) .
есть диета для сумоистов - там я думаю еще гораздо эффективнее и ну даже полезнее что ли и продуктивней. тока там же не только диета а режим дня - тренировки и такое .. вот - сумаистом ты наверное не станешь но набрать все же поможет .
почему я не рекомендую набирать много .. да ты все же худой и + к весу тебе бы не повредил .. но понимаешь ты привык к тому весу который счас и организм к нему привык .
набрав массу тебе станет сложнее двигаться может появиться отдышка - если ты в целом здоровый парень , нет проблем с дызханием то килограм 10 набрать можно .. но вот более я бы пака не стремился .