Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайт для скачивания видео с youtube

Андрей Пчёлкин Ученик (2), на голосовании 2 недели назад
SAVEFROM NET САЙТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ...НЕ ХОЧУ НЕ НАДО НЕ БУДУ...
Кроме этого сайта какой ещё есть нормальный работающий сайт что бы можно было без проблем скачать любое видео?..

У МЕНЯ ВИНДОВС XP БРАУЗЕР CHROME
Голосование за лучший ответ
pypsek.teply Гуру (2939) 1 месяц назад
Некоторые сайты для скачивания видео с YouTube:

SaveFrom.Net. Онлайн-загрузчик, который не требует установки и работает во всех браузерах. Нужно ввести адрес клипа и дождаться завершения обработки. 1
VDYouTube. Веб-сервис на английском, который загружает документы в форматах MP3, MP4, FLV, WeBM и других. Для использования не требуется установка стороннего софта или оплата подписки — нужно выполнить поиск или напрямую скопировать URL-адрес мультимедиа. 1
Loader.to. Онлайн-загрузчик и конвертер видеофайлов из социальных сетей. Позволяет скачивать видео даже в 4К — нужно лишь вставить ссылку на файл и выбрать качество. 1
Getvideo.org. Веб-программа для скачивания видео с YouTube на ПК с меню на русском. Она быстро находит публикацию и позволяет выбрать тип сохранения. 1
Скачивание видео с YouTube без предварительного согласия сервиса расценивается как нарушение авторских прав. 3
Похожие вопросы