Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гарри Поттер, топ 3 части, ваше мнение

Ярослав Гаврилов Ученик (75), открыт 4 дня назад
Какой у вас топ 3 части, мне интересно почитать
7 ответов
Фарид Султанов Мастер (1226) 4 дня назад
Я в детствсе сильнее всех любил Тайную комнату или как она там, уже не помню почему, игра тоже нравилась больше других. А вот остальные было плевать в каком топе, +- одинаково было
Ярослав ГавриловУченик (75) 4 дня назад
как мне кажется первые две части какие-то детские, нормальные уже идут от узника Азкабана, мне он больше и нравиться
Фарид Султанов Мастер (1226) Ярослав Гаврилов, ну, я Гаррика и смотрел в младше-средних классах, там же лет в 14-15 игры проходил, каждый угол наизусть знал. С тех пор больше к нему не возвращался
Fatal Trouble Оракул (99187) 4 дня назад
Узник Азкабана
Принц-полукровка
Дары смерти
Catch Просветленный (23464) 4 дня назад
Тайная комната
Узник Азкабана
Принц полукровка
little freak Мудрец (14135) 4 дня назад
Узник Азкабана
Орден Феникса
Принц-полукровка
Mr Morr Просветленный (43867) 3 дня назад
Эээм....
Ну, на третьем месте пусть будет "Гарри Поттер и Орден Феникса"
Есть какой-то "вайб" с происходящего, может это темная атмосфера, или же все благодаря некоей реалистичности, насколько позволяет себе, мир волшебства.

На втором месте "Гарри Поттер и Узник Азкабана"
Ну тут все должно быть итак ясно. Вероятно это часть в первую очередь значима своим твистом, которые на твисте, который на другом твисте.

На первом месте "Гарри Поттер и Тайная комната"
Вероятно в плане приключений это самая замечательная часть. Хотя кого я обманываю, ведь пальму первенства забрал себе он:Он такой красавчЕг...........!
Да ладно, я шучу, на самом деле, это из-за ПАУКОВ этот фильм так крут.(это не шутка)
Масяня М Ученик (187) 1 день назад
Очень нравятся первые 2 части снятые Крисом Коламбусом,Философский камень и Тайная комната,вот идеально как по мне,атмосфера волшебная в фильмах.
Также нравятся заключительная часть Дары смерти,как не как финал,много ярких событий происходит.
Похожие вопросы