Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли идти ваще на программиста

tired of the place? Профи (760), открыт 2 часа назад
кароче ну я типа нез наю што я в будущем делать буду такшто все што пришло в голову эта стать программистам эта я мечтал давно еще но не знаю стоит ли ваще тратеть на это время и сколька ваще платят за эта и с чего стоит начать после пайтана
6 ответов
ktoto ktotot Профи (512) 2 часа назад
нет, отсталым там трудно будет
tired of the place?Профи (760) 2 часа назад
та не я в рофл пишу так не абижайся учитель русскаго языка
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (266392) 2 часа назад
Каочи, если ты будешь лепить столько же ошибок в коде, сколько в русском языке, который ты учишь с детства, лучше иди сразу в дворники.
та я врофл пишу што так трудна панять штоле так магу без этага миссав писать
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (266392) tired of the place?, я так и понял.
James ConnorГуру (3082) 2 часа назад
его не возьмут
пока ты эту должность не освободишь
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (266392) James Connor, у нас всегда полно вакансий. Так что милости просим.
ПапаВысший разум (143903) 2 часа назад
В дворники только из Средней Азии берут. С полной социалкой: купленный сертификат о знании русского языка, отмазка от мелких административных правонарушений, дополнительная нагрузка в виде перевозки белого порошка по просьбе Улугбека, возможность карьерного роста в таксисты.
James Connor Гуру (3082) 2 часа назад
нет
лучше трактористом, очень востребована профессия
или гинекологом - всегда при бабках и руки в тепле
услышал
Максим Искусственный Интеллект (213425) 2 часа назад
Если ты об этом мечтал, значит уже давно должен был это попробовать и начать этим заниматься. Если тебе нравится это дело, то можно пойти. Если тебе это не интересно и ты гонишься просто за модой или деньгами, то однозначно нет.
ну я пробовал но ничо не понял первые руки па гайдам умею ток в блендере работать
Максим Искусственный Интеллект (213425) tired of the place?, блендер к программированию не имеет никакого отношения. Программирование это про написание программного кода и про решение различных задач.
Андрей Высший разум (461524) 2 часа назад
Программист - это не только код на языке программирования, но и документация к этому коду, которую ты обязан будешь писать: в России - по-русски. А с письменным русским у тебя всё очень печально.
Алекс Куха Высший разум (461697) 1 час назад
А чего там ты усмотрел привлекательного. Работа как работа и платят примерно одинаково. Исполнитель, принеси/подай/пшолвон
Есть куча др. занятий, где знать надо меньше, а "платят" больше
И про Пайтон тебя кто-то (сам?) ввёл в заблуждение. Его скоро каждый 2й школьник знать будет
Похожие вопросы