Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос тем у кого уже есть жизненный опыт

Влада Цветкова Ученик (8), на голосовании 11 часов назад
Здравствуйте. Как вы находили поистине хороших друзей? Всю жизнь мне не везёт с дружбой. везде предательство, ссоры. Не спорю,что я не ангел. Но ссоры действительно выходили с другой стороны. Я человек не конфликтный,но и терпеть не буду гадости в свою сторону, поэтому после многочисленных поливанием меня помоев, я уходила. Если что, не пишите мне ,пожалуйста, ищи в школе или в вузе. я в 11 классе и уже нашла одну подругу в 10,но мы кроме школы и не общаемся, в соц сетях переписываемся. А я люблю больше живое общение. в
В вузе я не уверенна что вообще найду что-то,т.к собираюсь идти на заочку. но если и поступлю на очку, то тогда попытаюсь. А сейчас что посоветуете? Или пока вообще не искать друзей и разобраться со своим характером или само развиваться? Простите за много буков
Голосование за лучший ответ
otto Мастер (2330) 1 месяц назад
Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже.
элина Искусственный Интеллект (112059) 1 месяц назад
Никогда не задавалась вопросом найти друзей. Люди близкие по духу-они по судьбе, по интересам. Может ваш муж станет вам таким человеком. В коллективе может сложиться компания единомышленников. В танцевальной студии, в спортивном зале. Попустите значение найти друзей. Организовывайте себя и свой досуг, создавайте вокруг себя чистоту и красоту, а там видно будет.
Влада ЦветковаУченик (8) 1 месяц назад
Спасибо. На самом деле не задумывалась насчёт мужа. Надеюсь, что он станет моей родственной душой)
Фёдор Акатов Просветленный (20692) 1 месяц назад
Нет. Ну то есть, есть люди с которыми мне комфортно проводить время, но в моем понятии настоящий друг, это как близкий родственник типа брата или сестры. Ты ему доверяешь, а он тебе. Такие не встречались.
DOVERIE Оракул (57787) 1 месяц назад
Не нужно идеализировать такую штуку, как дружба. Человеческий фактор никто не отменял.
А впредь научитесь каждому из своего окружения доверять ровно столько, чтобы потом не мучиться от обманутого доверия.
Anna Astro Мастер (1471) 3 недели назад
Так бывает в любом возрасте, сложно на самом деле найти хорошего друга по душе. Кстати, заведите собаку. Это прекрасный друг, будете гулять и ещё с кем - то познакомитесь по интересам )) Как вариант можно так ))
Похожие вопросы