Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так? Нравилась одна девчонка в универе, бегал за ней год, она отшила и морозилась, решил забыть и забить на нее..

James Connor Гуру (3092), открыт 4 часа назад
..но когда ее вижу иногда, то снова все эти эмоции и любовь к ней будто лавина обрушиваются на меня внутри и я снова начинаю вести себя как влюбленный телок - смотрю на нее воловьим взглядом, мило общаюсь, короче, как тогда, когда думал, что у нас с ней может что-то получиться.

Я не знаю, почему "запал" на нее - она не идеал, обычная, характер не оч, "Снежная Королева", ну и, самое главное - я ей не нужен вообще.
Нет, она мило реагирует на мои шутки, флирт, но вот держит определенную "границу" и дальше - ни-ни.
Причем, я с ней общаюсь в формате "милого парня".

А тут же, через 5 минут на паре, какой-нибудь из парней начнет с ней общаться в формате "альфача" (ну, типа, обсмеет ее, как бы, в шутку, или дернет за какую-то вещь, будто вообще ее в )(,у,й не ставит, будто она - пустое место) - и она тоже так же мило реагирует, хихикает, стреляет глазками.

Я не знаю, что делать?
Хочу выкинуть ее из головы навсегда, она мне не нужна, если включить голову.
И не понимаю, почему я робею и включаю "милого парня", когда на самом деле я - довольно жесткий и циничный? А с ней так - не могу.

И когда увижу ее - все, будто я сам себе не принадлежу.
Что делать???
2 ответа
timait 270 Ученик (144) 4 часа назад
Девушки воспринимают заботливых, готовых за них жизнь отдать парней за что-то не интересное а за "альфачей" За что-то новое,интересное и не обычное. Такова физиология
Тараканий Тапок Ученик (158) 3 часа назад
Очень жалко(
Сама девушка, но никогда не понимала в чём прикол альфачей, не думала что кому-то они нравятся.. я я могу только посоветовать попытаться найти новый предмет обожания или поговорить с психологом.

Не думаю, что этот ответ был чем-то полезен, но хочу просто пожелать удачи в отношениях с кем-то ещё, но надеюсь тебе повезёт и у тебя с *ней* всё получится
James ConnorГуру (3092) 2 часа назад
Полезен, спасибо
Тараканий Тапок Ученик (158) James Connor, ?
Похожие вопросы