Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите пожалуйста что мне делать я уволилась 16 марта 2009 года,мне по расчетному листу было начислено 6555 рублей и

таня коваленко Ученик (59), на голосовании 12 лет назад
оплата больничного и компенсация за неоплаченный отпуск7503 рубля,на карточку мне поступило 5298 рублей ,в расчетном листе написано что за февраль я получила деньги через каасу,о я их не получала,сейчас я хочу подать на них в суд,что им можно предъявить
Голосование за лучший ответ
АРТЕМ Знаток (357) 12 лет назад
Хааааааааааааааааааа! Машенничество! Кассир в попадосе если по мукулатуре выдала!
Лилия Мудрец (15496) 12 лет назад
Лучше попробуйте сначала мирным путем выяснить.
Если в вашей расчетке указана выдача - попросите предъявить документ и посмотрите, кто расписывался. Может, вы чего-то не учли?
А может при разноске бухгалтер ошибся и отнес выплату не вашу на вас - тогда укажите ошибку и бухгалтер исправит и а вы получите свои деньги.
Если все это не поможет - тогда и обращйтесь в суд с иском о невыплате зп.
Удачный день! Искусственный Интеллект (129410) 12 лет назад
Попробуйте решить мирным путем. Вам должны были выдать Справку 2НДФЛ. Там отражены помесячно ваши начисления.

Спросите у бухгалтера - куда перечислялась ваша зарплата за февраль. Вам должны или предъявить платежное поручение о перчислении денег на карточку или РКО с вашей подписью
Если вы действительно не получали денег и подпись в РКО - подделана - снимите ксерокопию и пиште Заявление! Но для начала - главному бухгалтеру или генеральному директору. В 2-х экземплярах. И пусть на вашем экземпляре поставят отметку, что ваше Заявление принято!

А если никакие меры не будут приняты - тогда в суд!
Поверьте мне: разобраться "на месте" гораздо быстрее и продуктивнее, чем в суде!
Наташа Снептс Мудрец (17401) 12 лет назад
Нужно открывать свое дело и делать бизнес, а не считать копейки и бегать по судам ради пары рублей. Вы можете изменить свою жизнь, все в ваших руках.
Рассказчик Просветленный (22368) 12 лет назад
ошибка возможна, попробуйте получить справку о доходах и посмотреть ведомость. У нас бывает, что работники забывают и приходят второй раз за деньгами. Мы спокойно все показываем, ведь каждый может ошибиться.
Похожие вопросы