Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получится ли восстановить ПТС если найти владельца на котором он был утерян?

счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1451), открыт 4 дня назад
у меня есть контакты с предыдущим владельцем и владельцем который был год назад, между ними было примерно 3 владельца, на которых и был утерян ПТС найти как вы понимаете сильной проблемы не составляет, вопрос, как это все будет происходить? можно ли будет просто восстановить ПТС законному владельцу и составить со мной ДКП
3 ответа
Сергей Гуру (4818) 4 дня назад
получится ДКП сразу на тебя после востановления ПТС минуя всех остальных
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1451) 4 дня назад
ну это понятно, и это очень хорошо кстати)) по птс будет 6 владельцев на деле около 13
Андрей Иванович Оракул (77442) 4 дня назад
А ты кто в этой схеме?Почему вообще кто то с тобой что то должен заключать?? Очередной покупатель воздуха!! Что то вы активизировались к зиме!
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1451) 4 дня назад
всмысле кто я в этой схеме, я купил машину без доков за копейки, хочу восстановить птс, шпакли накинуть и продать в 4 раза дороже
Андрей Иванович Оракул (77442) счастливый владелец Ваз 2115, Ты ничего не купил!!! Тебе передали во временное пользование металлолом! Скажи спасибо если завтра полиция в дверь не постучит!
Геннадий Амелькин Мыслитель (8062) 4 дня назад
Перекуп чертов...чего ты достаёшь законопослушных автовладельцев....седи сопи в трубочку и не высовывайся...
Похожие вопросы