Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проект 9 класс для допуска к ОГЭ

Ева Ершонкова Ученик (126), закрыт 5 месяцев назад
ПОЖАЛУЙСТА расскажите кто сдавал уже проект для допуска к ОГЭ в 9 классе, любой(я сдаю по технологии), что там по оформлению и поделитесь опытом ??, будут ли придираться к отступам каким нибудь в ворде и нужно ли в презентации писать весь текст?
Лучший ответ
коната тян Гуру (4263) 5 месяцев назад
все зависит от комиссии. мне с ней повезло, саму работу у нас посмотрели бегло, презентацию половину не слушали и просили перелистать. у меня была тема усилитель звука, заставили включить и продемонстрировать работу. сдал на 5.
другу не повезло, у него была строгая коммиссия, они придирались жёстко к оформлению работы и презентации, в итоге он сдал на 3.

писать работу не сложно если знаешь о чем пишешь. половину можно скопировать из интернета. презентацию делаешь по самой работе(кратко все укладывает примерно на 8 слайдов, по 6 предложений МАКСИМУМ на слайд, если больше делать то не удобно читать. презентацию нужно разнообразить картинками, чтобы небыло так скудно.

для того чтобы рассказать проект достаточно знать содержимое презентации. комиссия обычно задаёт вопросы по ней а не по работе.

если ещё что-то интересно узнать или что-то непонятно, спрашивай, я с радостью отвечу
коната тянГуру (4263) 5 месяцев назад
кстати, неважно какая оценка. то есть если у тебя даже 3 будет то ты сдашь и допустишся к экзаменам, ну а если 2 то соответственно на пересдачу, но думаю у учителей нет цели вас завалить. оценка за проект никуда не ставится, она решает допустить тебя к экзамену или нет
Ева ЕршонковаУченик (126) 5 месяцев назад
а нужно ли в презентацию включать все эти оглавления, введения?
коната тянГуру (4263) 5 месяцев назад
немного не понял. типо заголовки глав и частей? если их то да. например у тебя есть в тексте проекта историческая справка, соответственно в презентации должен быть слайд с этой справкой только сильно сокращённой(самую суть). введение в нем обычно много лишних слов бывает( по крайней мере так у меня и у моего друга), поэтому в презентацию я это не вставлял, я лишь написал задачи и цели проекта.

а вообще ты можешь попросить у учителя образец презентации и самого проекта или готовую работы, чтобы примерно видеть как там и что.
Остальные ответы
ggnn xvbvggf Мастер (1054) 5 месяцев назад
Там вообще жесть, очень сложно , если не сдашь пойдешь на трассу
Тимур Бугринов Мастер (1979) 1 месяц назад
я тоже такой проект сдавал в 9 классе, по информатике. с оформлением парился, но ничего не придирались, главное чтобы понятно было. в презентации текст можно коротко, не весь. когда готовил текст, мне Умскул помог, там советы по проектам был, классная штука.
Похожие вопросы