Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недавно в магазине появилось сухое молоко развесное , хочу купить пару килограммов, как его хранить правильно дома?

Наталья Искусственный Интеллект (132245), открыт 3 часа назад
7 ответов
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134896) 3 часа назад
желательно в герметичной упаковке
Natalia Искусственный Интеллект (424264) 3 часа назад
так же как и покупать - в герметичной упаковке.
так что покупать развесное сухое молоко, да ещё и килограммами - плохая идея
НатальяИскусственный Интеллект (132245) 3 часа назад
оно продается на развес
Natalia Искусственный Интеллект (424264) и что? это не повод его покупать. да ещё и килограммами. есть продукты которые необходимо хранить в герметичной упаковке для сохранения их качества, вкуса и аромата. сухое молоко один из них. это ликбез. не за что! :)
Vera Vera Искусственный Интеллект (280726) 3 часа назад
в холодильнике - пересыпь в банку из открытой упаковки
NataliaИскусственный Интеллект (424264) 3 часа назад
сухое молоко в холодильнике не хранят.
в сухом месте при температуре до +27ºC
Wasabi Искусственный Интеллект (259324) 3 часа назад
В девяностые родители всегда покупали сухое молоко, хранилось оно у нас просто в пакетах, в кухонном шкафу. Открыли пакет, взяли, сколько нужно, снова хорошо завязали. Никаких проблем)
vadim kirillov Просветленный (21315) 3 часа назад
У меня бабушка хранила в трехлитровой банке с пластиковой крышкой.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128575) 2 часа назад
Условия и сроки хранения сухого молока зависят от того, каким оно является - обезжиренным или цельным.
Обезжиренное может сохранять свои свойства на протяжении 3 лет, но температуру хранения в таком случае лучше сохранять на уровне до +10 °C, а влажность не больше 85%.
Цельное — срок годности не более 8 месяцев, опять же при условии температурного режима.
После вскрытия упаковки сухое молоко нужно держать в плотно закрытой таре, иначе оно вберёт лишнюю влагу и скомкуется. Воспользуйтесь специальным зажимом для пакетов или пересыпьте в герметичный контейнер — пластиковый, стеклянный, металлический.
упаковке, так как состав продукта может отличаться. 3
rusnab.ru
Сорока@ Искусственный Интеллект (241821) 56 минут назад
Это же нарушение так продавать. Удивилась. Я бы не взяла. Кто там на него чихал еще неизвестно. И как везли.
Похожие вопросы