Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли тормознуть ППС за тонер и посадку? или они только за конкретный беспредел тормозят?

счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1223), открыт 13 часов назад
и еще вопрос, ДПС если просто по городу катаются могут ли погнаться по этим же причинам?
8 ответов
Вадим Янук Ученик (2) 13 часов назад
Ну ты смотри какое ограничение по просвечиванию тонировки, тогда будут видеть что не олух и не будут трогать. За посадку никто не останавливает
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1223) 13 часов назад
5% в круг и еще фары немного не штатные фиолетовым светят (это не я поставил)
Серж Гуру (3200) 13 часов назад
Любой сотрудник полиции ( даже участковый) имеет право остановить. Здесь же и сотрудники рос гвардии.
да я знаю, я и спрашиваю, есть ли им смысл за обычную тонировку тормозить
Серж Гуру (3200) счастливый владелец Ваз 2115, есть. Они вызовут ДПС или сдерут с тебя дэнужку.
Жека Искусственный Интеллект (125062) 13 часов назад
Пэдэдэ читал?
иди читай
Жека Искусственный Интеллект (125062) счастливый владелец Ваз 2115, я это знаю.
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1763) 13 часов назад
ППС не тормозят тебя за тонировку, ДПС имеют на это полномочия и спокойно могут погнаться за тобой даже если у тебя аквариум
так у меня то не только тонировка у меня конкретный такой опер стайл емене, и страбоскопы красно синие, и посадка и фары еще одной нет, другая фиолетовым светит, короче найдут за что придраться, а ППС вообще мне кажется могут тормознуть такого
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1763) счастливый владелец Ваз 2115, да ППС похеру, поверь
الفن البلدوزر Оракул (72719) 13 часов назад
если появится желание, то и остановят и накажут, и при желании на штраф стоянку отправят
Aston DBS Высший разум (620858) 12 часов назад
Не то,что могут, остановят,особенно во время рейдов.
Геннадий Амелькин Мыслитель (7656) 11 часов назад
Запросто и за то и за это....а могут и сёкла побить если им тонер твой не понравится и не в настроении будут...
Похожие вопросы