Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли тормознуть ППС за тонер и посадку? или они только за конкретный беспредел тормозят?

e5c4pe Гуру (2618), на голосовании 1 день назад
и еще вопрос, ДПС если просто по городу катаются могут ли погнаться по этим же причинам?
Голосование за лучший ответ
Вадим Янук Ученик (6) 1 месяц назад
Ну ты смотри какое ограничение по просвечиванию тонировки, тогда будут видеть что не олух и не будут трогать. За посадку никто не останавливает
e5c4peГуру (2618) 1 месяц назад
5% в круг и еще фары немного не штатные фиолетовым светят (это не я поставил)
Серж Гуру (3496) 1 месяц назад
Любой сотрудник полиции ( даже участковый) имеет право остановить. Здесь же и сотрудники рос гвардии.
да я знаю, я и спрашиваю, есть ли им смысл за обычную тонировку тормозить
Серж Гуру (3496) счастливый владелец Ваз 2115, есть. Они вызовут ДПС или сдерут с тебя дэнужку.
Жека Искусственный Интеллект (126488) 1 месяц назад
Пэдэдэ читал?
иди читай
Жека Искусственный Интеллект (126488) счастливый владелец Ваз 2115, я это знаю.
Мореход Искусственный Интеллект (609686) 1 месяц назад
Уроки сделал, двоечник??
на парашу
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Гуру (2911) 1 месяц назад
ППС не тормозят тебя за тонировку, ДПС имеют на это полномочия и спокойно могут погнаться за тобой даже если у тебя аквариум
так у меня то не только тонировка у меня конкретный такой опер стайл емене, и страбоскопы красно синие, и посадка и фары еще одной нет, другая фиолетовым светит, короче найдут за что придраться, а ППС вообще мне кажется могут тормознуть такого
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Гуру (2911) счастливый владелец Ваз 2115, да ППС похеру, поверь
الفن البلدوزر Оракул (74112) 1 месяц назад
если появится желание, то и остановят и накажут, и при желании на штраф стоянку отправят
Aston DBS Высший разум (640737) 1 месяц назад
Не то,что могут, остановят,особенно во время рейдов.
ЛёхаМудрец (17790) 1 день назад
ППС могут остановить, если у них есть на то основания, например ориентировки на машину. Могут остановить и за нарушения ПДД, но в этом случае для оформления нарушения они обязаны вызвать экипаж ДПС
Геннадий Амелькин Мудрец (10022) 1 месяц назад
Запросто и за то и за это....а могут и сёкла побить если им тонер твой не понравится и не в настроении будут...
Похожие вопросы