TWS-беспроводные наушники. Выбираем ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ по ОТДЕЛЬНОСТИ❗ Пункты. Надеюсь будете ОБЪЕКТИВНЫ❗(Остальное внутри
1-УПРАВЛЕНИЕ. Механические кнопки или сенсорное управление ❓ Плюсы и минусы ❓;
2-ШУМОПОДАВЛЕНИЕ. А)Так ли нужно (в принципе) ❓ и Б)Бывает только в "Внутриканальных" (затычках) или и в "Вкладышах" тоже ❓В)В каких чаще/больше нужно, если нужно вообще ❓
О том нужно ли кому вкладыши или внутриканальные разумеется говорить не станем т.к. это уже от причины использования зависит: кому-то от затычек нужно погрузиться в музыку, а кому-то важно слышать окружающий мир- ЦЕЛЬ разная❗
3-ВРЕМЯ воспроизведения за 1 раз минимум хотя-бы сколько, с учётом возможности зарядки от кейса❓Часа 4, 5 хотя-бы ❓ Т.е. вот зарядили от кейса и....- тебе/вам её на сколько должно хватить ❓
4-КОДЕКИ❗ А насколько они вообще важны при Bluetooth¯\_(ツ)_/¯ ❓ Если всё-таки важны- насколько при соединении с современными смартфонами где и у наушников и смартов версии не ниже 5.0 минимум на 2024 сейчас год ❓❗ Пс: От чего то мне думается, что и несколько лет спустя этот вопрос будет актуален- люди из будущего- напишите¯\_(ツ)_/¯ ;)) прав я или нет. Если не прав- с какого года это стало не актуально:)❓
5-Управление само по себе КОЛИЧЕСТВОМ НАЖАТИЙ. Ещё давно, года 3, 2 назад узнал- оказывается далеко не у всех есть возможность , например, контролировать ГРОМКОСТЬ с самих наушников. Либо это не удобно из-за количества нажатий. А ещё, честно, не помню на каком виде управления: механическом или сенсорном ❓ (Сдесь же кстати пункт 6)
6-И наконец последнее, но вряд-ли наименее важное, ПРИЛОЖЕНИЯ ❗ Функциональность и удобство настройки. У кого лучше ❓ Ещё раз напомню: ОЦЕНИВАЕМ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ не учитывая остальные факторы:)❗
Шумодав нужен, если любишь находиться в местах с высоким уровнем шума. Таковой имеется в накладных, полноразмерных и внутриканальных. Во вкладышах тоже встречается, но он бесполезен.
Управление лучше сенсорное, не нужно вдавливать наушник себе в ухо. Время воспроизведения варьируется от модели к модели, в среднем около 6-7 часов на средней громкости без шумоподавления или режима "Прозрачность" и кодеков высокой четкости. С дозарядкой от кейса может хватать ~на 25-30 часов. Кодеки выбирать смысла нет, главное чтоб был AAC, у SBC сильно порезаны возможности. LDAC или LHDC и другие подобные локальные кодеки - это Hi-Res кодеки. Смысла от них, по моему мнению, никакого. На некоторых моделях можно регулировать громкость как проведением по ножке наушника, так и тапами. Самое, как я думаю, лучшее приложение было и есть Galaxy Wearable. В большинстве китайского софта для настройки ушей слишком много мусора и лишнего функционала.
У меня с самсунгом были бадс 2 про , офигенные басы , шумодав слабый , громкость функционал не всегда срабатывает. Сейчас с айфоном эирподсы про 2 - басов меньше , шумодав активный , это вещ! Громкость удобно регулировать