Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем салам, поздравьте, я теперь знаток, решил поделиться своими планами на будущее, а именно на зиму:)

Поровоз Поровозов Знаток (286), открыт 4 дня назад
Думаю зимой начать учиться играть на гитаре, хочу купить куртку на день рождения, так же мне понравилась анимешка берсерк, конец грустный, но сезон имбуоечка;) думаю купить мангу, денюшка есть, еще хочу купить фотик, и куртку стоило бы новую взять, сказать нечего особо, но хочется, учёба у меня в колледже не такая и плохая, 3-4-5 иногда 2 надеюсь сессию сдам, тоже пожелайте удачи :) расскажите какие планы на зиму у вас? Как вы воодушевлены провести зиму? Что у вас нового, как у вас жизнь проходит впринципе, будет интересно почитать, лайкну каждого, кому нужны баллы могу сделать лучший ответ, только напишите)
7 ответов
Чиро— Сан Ученик (228) 4 дня назад
О, недавно закупилась мангой, но 8, 9, 10 том человека бензопилы, собираюсь читать 31 декабря, когда восемь часов ехать к родственникам на новый год, хотела отпраздновать с подругой, но мама полюбасу скажет что я маленькая. Недавно еще купила куртку, но то что не угадала с размером заметила только дома, а еще в ней очень холодно, хотя мама говорила что она зимняя
Поровоз ПоровозовЗнаток (286) 4 дня назад
Хахаха, я буду брать пуховик:) отлично, чб очень имбовое аниме, 25 году вроде выйдет 2 сезон) мангу не читал, но думаю она классная ? но в душе у меня сейчас берсерк, хорошей ночи:)
Екатерина Гусева Знаток (297) 4 дня назад
Ну ты на самом деле молодец, красава просто, что нашёл себе развлечения и так всё распланировал
Да, я постараюсь все выполнить, а тебе пожелаю хороших зимних дней;)
Gintoki Мудрец (18644) 4 дня назад
О, привет!
Поздравляю с повышением! И со всем хорошим, что случилось с тобой)))
Короче, книгу Тайер Борге "Пристегнись покрепче" прочитал, рекомендую!
Жду НГ, но не тороплюсь, жизнь итак летит)
Урааа, хорошо провести эту зиму;)
Похожие вопросы