Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер, вопрос про собаку без поводка

Oksanaoksi Ученик (137), открыт 16 часов назад
У меня в соседях живет зсл (западно сибирская лайка), хозяин выгуливает ее без поводка , он кидается и бегает по улице, команды не понимает , не слушается , лает и тд. Ему месяцев 8, но уже здоровый , большой. На поводок он сажать его не собирается , сказал не посажу. Я боюсь эту собаку ! Она невменяемая , что делать ?
Дополнен 16 часов назад
Хозяина он не слушает, страшное поведение !!! Дом девятиэтажный. Соседям наплевать
6 ответов
Брамби Просветленный (20362) 16 часов назад
Купить кликер или собачий ультразвуковой свисток. Его свист слышат-только животные. Должен отпугивать...
Михаил Гущин Профи (943) 16 часов назад
Пока она никого не покусает (не дай лапшичный монстр с фрикадельками убьет) ничего
а потом идешь к дяденькам к фуражке и они у него либо забирают собаку либо в намордник + поводок
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236802) 16 часов назад
Писать заявление и лучше снять на видео
OksanaoksiУченик (137) 15 часов назад
Видео есть
ЛиНик Искусственный Интеллект (219261) 15 часов назад
Думаю, что вы с перепугу( боитесь собак) сильно преувеличиваете,но участковый может провести беседу( обратитесь). Сейчас любят всякие фото и видео--снимите бегающего/бросающегося и лающего на вас пса для участкового. Странный хозяин....Почему не взять на поводок и потом отпустить), когда просят?
OksanaoksiУченик (137) 15 часов назад
Строго нет! Просила пять раз
Augusto Просветленный (29809) 15 часов назад
Нанять киллера и пристрелить к чертям эту тварь (к чертям собачьим, естественно)
Лечиться от покусов потом дороже встанет.
Как вариант, подбросить отравленную приманку, если есть возможность, чтобы не пострадали другие животные
Похожие вопросы