Что делать, если периодически то включается, то отключается жёсткий диск?
У Меня происходит странная фигня: когда Я постоянно пользуюсь своим жёстким диском, то он время от времени периодически, то включается, то выключается. Это происходит некоторое время, после чего диск уже нормально работает (не выключается). Как сделать так, чтобы мой жётский диск всегда нормально работал? Что делать?
Ответы от нейросети и клоунов не принимаю, только ответы от опытных людей. Очень надеюсь на ответы. Моя ОС - Windows 10.
Диск не сломан, но когда Я с ним взаимодействую, он иногда начинает то врубаться и появляться в системе, то выклюючаться и исчезать из видимости в системе.
Илья Павлов
Мыслитель
(5186)
Trialogue Tridecal, такая же ситуаци была, то включался, то отключался сам по себе, в итоге оказался S.M.A.R.T: bad
Аноним Анонимный
Знаток
(306)
Trialogue Tridecal, Ну тут только 2 варианта... Самый вероятный это механический сбой, который программным способом не решишь, а 2 это сбой драйверов, но маловероятно, ибо вроде по твоим словам нормально работает
У Меня происходит странная фигня: когда Я постоянно пользуюсь своим жёстким диском, то он время от времени периодически, то включается, то выключается. Это происходит некоторое время, после чего диск уже нормально работает (не выключается). Как сделать так, чтобы мой жётский диск всегда нормально работал?
Что делать?
Ответы от нейросети и клоунов не принимаю, только ответы от опытных людей.
Очень надеюсь на ответы.
Моя ОС - Windows 10.