Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как на ОЗОНе получить товарный чек?

Максим Ефимов Ученик (196), закрыт 4 месяца назад
Как на ОЗОНе получить товарный чек? Я знаю как скачать кассовый чек в электронноим виде. Если кассовый чек назвать авансовым он будет авансовым, если его назвать электронным то он будет электронным, но товарным он при этом все равно не станет. А меня интересует именно товарный чек.
Лучший ответ
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (140713) 5 месяцев назад
Если только запросить у продавца. Опять же, в электронном виде. В ПВЗ никто чек не даст
Максим ЕфимовУченик (196) 5 месяцев назад
Данный ответ лучший потому что он, едиственный содержит ответ на поставленный вопрос "Как на ОЗОНе получить товарный чек? ". Все сотальные отвечали на какие то другие вопросы, например пытались обяснить что он не нужен.
Правильный же ответ - "ни как" не продовцы, не ОЗОН таварные чеки не выдают, этот ответ полученот "ОЗОН".
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (140713) Ну, про то, что и продавец его дать не может, я не знал. Вроде бы даже на рынке можно получить товарный
Остальные ответы
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (540077) 5 месяцев назад
Чтобы получить товарный чек на Озоне, выполните следующие шаги:

1. Завершите покупку товара на сайте Озон.
2. После успешного оформления заказа перейдите на страницу своего аккаунта на Озоне.
3. В разделе «Мои заказы» найдите нужный заказ и откройте его.
4. Внутри заказа найдите раздел «Чек и гарантия».
5. Нажмите кнопку «Получить товарный чек» или «Скачать чек».
Максим ЕфимовУченик (196) 5 месяцев назад
Да нет там кнопки «Получить товарный чек» и среди чеков для скачивания нет товарного чека, там два кассовых из за особенности движения средств. Так что ваш ответ самый частовстречающийся, по причине что все хотят ... но только вводя в заблуждение и отнимают время.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (540077) Максим Ефимов,
Boris Лфещз Мыслитель (8353) 5 месяцев назад
Странно .Зачем? Я когда покупаю товар для отчёта в налоговую достаточно электронного.
Похожие вопросы