Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие советы вы даете клиентам/ клиенткам с Сатурном в 5 доме?

Business Astrologer Мастер (2353), закрыт 3 недели назад
Какие советы вы даете клиентам/ клиенткам с Сатурном в 5 доме?
Дополнен 1 месяц назад
Просто тут бытует мнение, что дети, любовь, признание, бизнес-успех, творческий успех, и пр. возможны (следует обзавестись) только в МОЛОДОСТИ.

Но Сатурн ведь не даст это сделать. Он будет делать все, чтобы отвадить с этих областей (ибо имеется избыточный опыт по прошлым жизням).

Поэтому я советую обзаводиться всем этим "добром" после 40, когда Сатурн ослабит хватку.

А как поступаете вы?
Лучший ответ
Ъ Ь Гуру (4406) 1 месяц назад
Сатурн приводит на землю аскетов, отшельников и любителей магии, волшебства.
КосмосОракул (74369) 1 месяц назад
Сатурн никого не приводит. Функция у всех планет одна - влиять и давать задатки.
Ъ Ь Гуру (4406) Космос, Выплыл возомнивший себя космосом) Ну что ещё скахете!
Остальные ответы
Космос Оракул (74369) 1 месяц назад
Не иметь детей. Быть менее меркантильными и требовательными в поиске партнёров.
Паша Алексеев Высший разум (380513) 1 месяц назад
Давать советы это значит вмешиваться в чужую Карму и отягощать собственную, поэтому маловероятно что хороший Астролог будет заниматься чем-то подобным, а зачем слушать остальных это личное дело натива..

По общим же принципам:Сатурн либо защищает натива в этой сфере, если он сильный и добрый, либо ограничивать, если злой...
Business AstrologerМастер (2353) 1 месяц назад
А смысл тогда в вашей консультации, если вы ничего не советуете?
Защищает = ограничивает, не правда ли?
Паша Алексеев Высший разум (380513) Business Astrologer, правда, как любая стена или планета, Сатурн имеет две стороны в своих проявлениях, а смысл в том, что те кому лень научиться читать Книгу своей Судьбы самостоятельно могут узнать последствия своих действий заранее, и осознано выбрать оптимальный вариант для себя. Как в сказках: направо пойдешь - коня потеряешь, налево свернешь - голову сложишь, и т.д.
Ваш Меркурий в Рыбах/ ретроградный?
Паша Алексеев Высший разум (380513) Business Astrologer, смешно...
Сергей Искусственный Интеллект (130464) 1 месяц назад
Сразу скажу, что мне уже не интересны консультации, но я прежде всего спросил бы, что Вас привело к астрологу, просто интерес или какая то проблема. Второй этап, я бы посмотрел сам гороскоп, информация про Сатурн довольно скудная. Дальше, если у Вас просто интерес, я бы что то сказал исходя из Вашего гороскопа, а не одного Сатурна. Ну а если у Вас проблема, а не просто интерес, то тут надо поподробнее Вас выслушать и задать еще несколько вопросов, чтобы вникнуть в саму суть проблемы. После этого уже какие то слова, мысли, рекомендации.
Почему пришла в астрологию? Ответы на свои вопросы искала. Не могла понять логику вещей.
Паша Алексеев Высший разум (380513) Business Astrologer, сейчас поняли?
Еще до астрологии...
Stas Lab Мыслитель (5575) 1 месяц назад
Сатурн в 5 доме натальной карты может оказывать значительное влияние на личную жизнь, творчество и отношения с детьми. Вот несколько советов для клиентов с этой астрологической позицией:

1. Работа над самооценкой
- Преодоление стеснительности: Люди с Сатурном в 5 доме могут испытывать неуверенность в себе и страх перед публичными выступлениями. Работайте над своей самооценкой, участвуя в групповых занятиях или курсах, которые помогут вам развить уверенность.

2. Творческое самовыражение
- Дисциплина в творчестве: Сатурн требует структуры. Установите четкие цели для своих творческих проектов и придерживайтесь расписания. Это поможет вам достичь мастерства и реализовать свои идеи.

3. Ответственное отношение к детям
- Воспитание с любовью и дисциплиной: Если у вас есть дети, старайтесь прививать им ценности ответственности и целеустремленности, но не забывайте о любви и поддержке. Создавайте условия для их самовыражения.

4. Серьезный подход к романтическим отношениям
- Избегайте легкомысленных связей: Сатурн в 5 доме призывает к серьезности в любви. Стремитесь к глубоким и стабильным отношениям, избегая поверхностных знакомств.

5. Преодоление эмоциональных барьеров
- Работа с внутренними страхами: Если вы чувствуете страхи или блокировки в выражении своих чувств, рассмотрите возможность работы с психологом или коучем, чтобы проработать эти аспекты.

6. Планирование и организация
- Структурируйте свои увлечения: Если у вас есть хобби, которое вы хотите развивать, создайте план действий. Это поможет вам не только организовать время, но и сделать ваше увлечение более продуктивным.

7. Развитие коммуникативных навыков
- Улучшение общения: Работайте над своими навыками общения. Участие в курсах ораторского мастерства или тренингах по межличностным отношениям может помочь вам лучше взаимодействовать с окружающими.

Заключение

Сатурн в 5 доме может приносить как вызовы, так и возможности для роста. Сосредоточившись на дисциплине, ответственности и самовыражении, вы можете преодолеть ограничения и добиться успеха как в творчестве, так и в личной жизни.
ML Мудрец (12995) 1 месяц назад
Такое положение является благоприятным для чтения мантр...
Развейте свою мысль...
MLМудрец (12995) 1 месяц назад
Они склонны выражать себя в систематическом приложении усилий, через четкую структуру, склонны подходить к творчеству и самовыражению спланированно и методично...
Нужно ли отказаться от личной жизни, детей, творчества, бизнесов и т.п.?
нет конечно =)
Сатурн не будет "обижать"?
тут карту надо смотреть..
AVATAR25 Искусственный Интеллект (258736) 1 месяц назад
У них поздние дети и их мало. Кроме того, им очень трудно с ними. Совет такой - не рожайте много - не справитесь. Да у них и без советов или мало или нет совсем детей.
А что с противоположном полом?
Творчеством, бизнесами?
AVATAR25 Искусственный Интеллект (258736) Business Astrologer, аналогично, ограничения
Настюшка МияомадаПрофи (730) 4 недели назад
У меня как раз сатурн в 5том доме, я хочу очень детей,хотя бы одного, много везде читала,что с таким положением лучше вообще не заводить детей ибо физически не смогу это сделать. А на данный момент у меня нет детей из за постоянного отсуствия партнёра
La Luna Nera Высший разум (184181) 4 недели назад
Не знаю насчет советов, я не люблю советы давать, советчиков и без меня много, но если человек обращается до определенного возрастного рубежа - то сразу можно сказать, что Сатурн не очень сильно влияет на дела 5 дома, то есть если человек начинает осознавать (например, натив-женщина), что надо как можно оперативнее работать над продолжением рода, у нее есть время на работу над собой (помните, что Сатурн - это время). Нет, он не накладывает вето на любовь и детей ( об этом надо помнить)! Просто бывает так часто при Сатурне в 5 доме, что человек просто не считает эту тему существенной, он не задумывается, откладывает на потом ( Ага! Сатурн очень это любит и начинает ловить в свои сети таких наивных "стрекоз"). Помните, что один из символов Сатурна - это песочные часы!!! Откладывать любовь на потом, откладывать рождение детей на потом, творчество, спорт , жить настоящей жизнью здесь и сейчас, тратить деньги - инвестиции также идет по 5 дому - это по его теме.
У меня есть пример женщины, которая до 40 с лишним лет не заводила серьезных отношений, очень экономно относилась к деньгам, "берегла себя", не встречалась с кем попало - ой, даже не один такой пример, а не менее трех - и все в надежде, что они встретят одного единственного и родят не менее чем двоих детей, а пока занимаются карьерой, заботой о родственниках и пр. Но Вы понимаете итог всех этих историй. Также есть осознанные дамы, кто рано осознал необходимость работы с Сатурном, прорабатывал, не терял времени, четко направлял усилия - в их случае Сатурном было оказано наименьшее из зол - в частности, рождение позднего ребенка.
Таиса Агапова Оракул (85856) 4 недели назад
если у близких родственников козерожьи характеристики, вполне возможно, что родится ребенок с сильным показателем сатурна.
Похожие вопросы