Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня завтра кр по истории, а я не готова и вообще ничего не знаю. есть ли у меня шанс написать хотяб на 3?

r'y Ученик (8), открыт 5 часов назад
списать там явно не получится
8 ответов
Райан Мыслитель (5244) 5 часов назад
да
r'yУченик (8) 5 часов назад
каким образом?
Райан Мыслитель (5244) r'y, наугад
Говностой Слабосер Знаток (357) 5 часов назад
смотря в каком классе
1 курс
Говностой Слабосер Знаток (357) r'y, все возможно
Bo Sinn Гуру (3652) 5 часов назад
если в школе, то забей, детские проблемы
не в школе
Bo Sinn Гуру (3652) r'y, тогда учи
Лея Дубей Ученик (205) 5 часов назад
если с отличником сесть, то да
Боцман Гуру (4762) 5 часов назад
А если тест?
учитель тесты редко даёт, считает это не показатель знаний. там именно развернутые ответы
Боцман Гуру (4762) r'y, тогда нет
Чиро— Сан Ученик (209) 5 часов назад
Поспрашивай у параллели что там было, у нас вообще есть огромная группа человек на 90 с параллелью, там все ответами обмениваются
Борис Б Гуру (3783) 5 часов назад
Простой способ студентов Иркутского жд института. Пол литра водки вечером перед экзаменом - 3. Литр водки -5. Все в твоих руках. Способ проверенный на тысячи раз
Борис БГуру (3783) 5 часов назад
Там хуже предметы есть чем литература и сдают
Закусывай, если мало лет , "непривычно"
Там в Иркутске вообще...одному преподу группа студентов японца без пробега хотели подарить, а он не взял. Только за знания любой экзамен. Ещё предупредил всех что если ещё раз так будет всю группу реально исключит с института
На ЭПС это было , где-то около 12 го года
RantaHun Гуру (3293) 5 часов назад
У МЕНЯ ПЛАСТИНКА БЫЛА "МАСТЕР ФЛО" сорян за кнопку так вот там про девочку лоботряску и двоечницу. про тебя.
что за оскорбление с нифига
RantaHun Гуру (3293) r'y, я тебя не обзывал. а то что ты прогугьщица и халявщица которая только списать может тебе любой учитель скажет не только историк.
RantaHunГуру (3293) 5 часов назад
если хочешь оскорблений то на эту тему другие слова есть
r'y Ученик (8) RantaHun, ладно, с вами говорить бесполезно, раз вы такие выводы о людях делаете просто с ничего
RantaHunГуру (3293) 5 часов назад
мне интересно нахрена ты вообще такой вопрос задала что бы по голове погладили ?
Похожие вопросы