Вася Цемент
Ученик
(165)
2 часа назад
Можешь попробовать поискать людей со школы, или со двора, так же с соседских дворов и школ тоже можно. Можно так же искать в интернете, играя в специальные игры для знакомств. Так же существуют специальные тг каналы
Влад ОреховУченик (123)
2 часа назад
Ты серьезно хочешь чтобы я обсуждал свою теорию основанную на теории волны пилота с деградантами со школы, или как я им донесу суть о.т.о
Beffer
Ученик
(157)
2 часа назад
Влад, друзей можно найти везде! Главное, найти общий подход, и завязать интерес в общении.
В социальных сетях по типу: телеграмма, Инстаграмма, от части Ютуб, ВКонтакте, Дискорд, играх, сайты для знакомств и так далее. Можно найти друзей в школе, колледже, университете, хабзе, даже на улице! Рестораны, бар, дискотеки... В общем, главное не сдавайся, и ищи в удовольствие друзей. ??
Влад ОреховУченик (123)
2 часа назад
Пробовал, в школе одни дегдраданты, которые играют в бравл Старс, а Ютубе ч только смотрю лекции Стивена Хокинга, кстати всем советую. На улице тоже тупые все. А в соцсетях никому не интересна наука
Андрей Лысенко
Ученик
(104)
2 часа назад
Бро, попробуй посидеть в чат рулетке пообщаться просто с людьми, далее начни играть в какие нибудь игры онлайн, где ты сможешь найти своего друга, благодаря игре я нашёл множество знакомств и стал более открытым