Егор Пон
Ученик
(111)
1 месяц назад
Я подозреваю что такое слушают люди с небольшими психологическими отклонениями(сам таковым являюсь ) мне она помогает отвлечься от криков в голове,на крики в ушах,от этого я чувствую спокойствие.
Лично мое мнение,никого не пытался оскорбить
Туманная
Профи
(813)
1 месяц назад
Ну это просто не Ваш жанр и это абсолютно нормально, мы все разные. Я вот гранж совершенно не принимаю, хотя та же Нирвана - мегакультовая. Зато Мегадет и Слейер уже годами на репите, и риффы, и агрессия в голосе - всё прямо под мой темперамент.
В общем просто забейте и слушайте те поджанры, которые заходят лично Вам.
ㅤ⚫mørket⚫
Просветленный
(36848)
2 недели назад
нормально, просто ты не привыкла, я помню когда начинал слушать такую музыку, то мне понравилась сначала одна песня, там чуть-чуть криков(скримов) было, а основная часть песни с чистым вокалом. я часто переслушивал эту композицию, потом захотел еще песни с этого альбома послушать, но там уже была жесть конкретная, помню только смог осилить три песни, которые переслушивал, а потом мне постепенно стало нравится все это, и я понял, что в такой музыке очень сильная энергия проистекает, психически начинаешь получать удовольствие от экстремального вокала, как бы бессознательно вместе с солистом выкрикиваешь и становиться приятно на душе при прослушивании, получаешь драйв от тяжелой музыки.