Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли делать запасы продуктов на ближайший год?

Екатерина Русских Ученик (167), открыт 1 неделю назад
В связи с обстановкой нужно ли запасаться продуктами, или е*ись оно всё конём? В комы отвечать уже не могу(
14 ответов
Кирилл Самойленко Просветленный (20168) 1 неделю назад
Кать, ну купи консервов и крупы на всякий
А еще свечи и спички.
Даниил Мудрец (18690) 1 неделю назад
Запас еды всегда должен быть. Мир непредсказуем и хаотичен.
VEGA Мастер (2097) 1 неделю назад
Крупы и соль лишними не будут
Мадам д'Яга Высший разум (474894) 1 неделю назад
.... вот это слово... у вас там со звездочкой
мы это проходили в 90х, запасались, потом на помойках килограммами валялись , пакеты проеденные бытовыми насекомыми .. фу
Мистер Вдохновение Оракул (93861) 1 неделю назад
Потом ларек откроешь, стихийный рынок
гринч гринч Искусственный Интеллект (338763) 1 неделю назад
Конечно! Надо иметь пару тысяч долларов,на первое время в другой стране иначе не пустят.
Русский ОккупантОракул (81232) 1 неделю назад
Русский Оккупант, Полно,обещал не повышать пенсионный возраст,а сам повысил.

Так он обещал не поднимать пенсионный возраст не вечно же, а пока он не перестанет быть президентом. Дословно:"Пока я президент."
А как перестал им быть, все, Медведев стал президентом после Путина, пенсионный возраст до этого момента поднят не был. Так что обещание свое Путин выполнил. А когда снова Путин стали президентом, повторно он обещаний не поднимать пенсионный возраст уже не давал.
ЭТО ТОЛЬКО ХOXЛЫ ТУПЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ БИЛЕТАМ МОЖНО ВЕЧНО НА ПОЕЗДАХ ЕЗДИТЬ.
ТАК НЕ БЫВАЕТ!
В чем еще обман был, какие еще обещания Путин "не выполнил"? Только пенсионный возраст поднял, все?
гринч гринч Искусственный Интеллект (338763) Русский Оккупант, С этим билетом он всю россию уже 24 года обманывает.
гринч гринчИскусственный Интеллект (338763) 1 неделю назад
Самое главное что ты ошибаешься с самого начала,я не хо хол,я еврей и общаться с тобой у меня нет желания читать этот бред сумасшедшего.
Русский Оккупант Оракул (81232) гринч гринч, идиот? Причем тут твоя еврейская нация? Хoxoл он и в Африке хoxoл, это диагноз.А если он при этом еще и еврей, то ...тушите свет. Это полный абзац.
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (128679) 1 неделю назад
Нужно всю квартиру заложить крупами и мукой, а для себя оставить только спальное место и проход в туалЭт.
В ванной засолить капусту, а на балконе бочки с огурцами!
александр Оракул (99324) 1 неделю назад
Накуя???Российские военные вас накормят...
Николай Ежов Искусственный Интеллект (143787) 1 неделю назад
Будешь валяться среди банок с тушенкой... В чем прикол..?
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (122804) 1 неделю назад
Зачем запасаться, купил все крупы и мясо на пол месяца в следующий раз докупить что закончится.
Нормальный Оракул (86220) 1 неделю назад
Презервативами запасайся, а то мало ли.
Похожие вопросы