Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли делать запасы продуктов на ближайший год?

В связи с обстановкой нужно ли запасаться продуктами, или е*ись оно всё конём? В комы отвечать уже не могу(

По дате
По рейтингу
Новичок

Кать, ну купи консервов и крупы на всякий
А еще свечи и спички.

Искусственный интеллект

.... вот это слово... у вас там со звездочкой
мы это проходили в 90х, запасались, потом на помойках килограммами валялись , пакеты проеденные бытовыми насекомыми .. фу

Искусственный интеллект

Конечно! Надо иметь пару тысяч долларов,на первое время в другой стране иначе не пустят.

Просветленный

Русский Оккупант, Полно,обещал не повышать пенсионный возраст,а сам повысил.

Так он обещал не поднимать пенсионный возраст не вечно же, а пока он не перестанет быть президентом. Дословно:"Пока я президент."
А как перестал им быть, все, Медведев стал президентом после Путина, пенсионный возраст до этого момента поднят не был. Так что обещание свое Путин выполнил. А когда снова Путин стали президентом, повторно он обещаний не поднимать пенсионный возраст уже не давал.
ЭТО ТОЛЬКО ХOXЛЫ ТУПЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ БИЛЕТАМ МОЖНО ВЕЧНО НА ПОЕЗДАХ ЕЗДИТЬ.
ТАК НЕ БЫВАЕТ!
В чем еще обман был, какие еще обещания Путин "не выполнил"? Только пенсионный возраст поднял, все?

Искусственный интеллект

Самое главное что ты ошибаешься с самого начала,я не хо хол,я еврей и общаться с тобой у меня нет желания читать этот бред сумасшедшего.

Просветленный

Потом ларек откроешь, стихийный рынок

Мастер

Крупы и соль лишними не будут

Мудрец

Запас еды всегда должен быть. Мир непредсказуем и хаотичен.

Просветленный

Зачем запасаться, купил все крупы и мясо на пол месяца в следующий раз докупить что закончится.

Оракул

Накуя???Российские военные вас накормят...

Гений

Нужно всю квартиру заложить крупами и мукой, а для себя оставить только спальное место и проход в туалЭт.
В ванной засолить капусту, а на балконе бочки с огурцами!

Гений

Можно потихоньку начинать.

Видео по теме