Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какому предмету егэ сдавать? Какой самый легкий и простой где за год легко подготовится

Yt Playroblox Знаток (419), на голосовании 1 день назад
По какому предмету егэ сдавать? Какой самый легкий и простой где за год легко подготовится? Я в 5 классе
Голосование за лучший ответ
Гарри Поттер Мастер (1570) 1 месяц назад
Информатика
Yt PlayrobloxЗнаток (419) 1 месяц назад
Точно? Увидел я в инете, там пипец какой-то
Гарри Поттер Мастер (1570) Yt Playroblox, пипец для незнающих. А история или биология еще пипцовее будет. Так на контрасте прям лёгкого егэ нет, придётся готовиться. Сказал то что мне несложно
Илья Павлов Мыслитель (5187) 1 месяц назад
География чисто на атласах можно вытащить на 4 и информатика вообще халява
Denis Doronin Мастер (1533) 1 месяц назад
Огэ сначало надо сдать
бараш мухтаров Мастер (1589) 1 месяц назад
В 5 классе о его думать рановато, да и говорят что скоро его чем-то заменят
А так, считается что география, иностранный язык самые легкие предметы
Гарри ПоттерМастер (1570) 1 месяц назад
Мда интересно как ты даже английский какой нибудь будешь сдавать. Неправильно сказал минус уже
ИБ Мудрец (15607) 1 месяц назад
Зависит от того куда поступать пойдешь. Может вообще в колледж пойдешь и не надо ЕГЭ стадавать
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231573) 1 месяц назад
Ты можешь совсем не сдавать ЭТОТ предмет... Сдай только русский и математику базу - аттестат просто получишь и ладно!
Другое дело, если ты хочешь иметь приличное будущее - высокий уровень жизни - то и учись уже сейчас прилично! По трудам твоим и воздастся!
После 9 класса иди в 10 класс физмат. Сдавай физику, математику профильную - станешь хорошим студентом в вузе - будет тебе и светлое будущее впереди!
Станешь балбесом сейчас - такое будущее и выстроишь... так себе...
Похожие вопросы