Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу вспомнить исполнителей и название песни

Александр Ишутин Ученик (99), открыт 9 часов назад
Всем доброго времени суток. Лет так 10 назад, мне понравился один клип. Там ребята сняли клип, где они играют своей группой в пустом кафе, повествуя о девушке. Ее часто показывают в кадре, как она идет, бежит по улице. Привет там - Плач, детка, плач (но это не пирожков). Оч классная песня была. И ребята были малоизвестные. После я их больше не слышал. Солист там был молодой парень.
2 ответа
бараш мухтаров Мастер (1727) 9 часов назад
А ты помнишь какие-нибудь строчки из самой песни? по ним более-менее легко находить, а вот по клипам трудновато
Александр ИшутинУченик (99) 9 часов назад
Да аот к сожалению не особо помню. Так, урывки. И то не факт, что правильные. Там пели что то про «в сердце лед»., «среди клубов переходов, дорогих машин». Что то подобное. Поисковики вываливают только ревву
RantaHun Гуру (3392) 9 часов назад
10 лет ищет они уже давно состарились. про "плач" https://youtu.be/XDTic3Aw_WY?t=22
Александр ИшутинУченик (99) 8 часов назад
Я не ищу их 10 лет. А слышал плюс минус такое время назад. И нет, песня не та, что вы скинули. Та более современная. Год 2010-2015
RantaHun Гуру (3392) Александр Ишутин, а Кинчев до сих пор поет так что он вполне себе современный ))
Похожие вопросы