время песок - время вода
Просветленный
(26032)
19 часов назад
ты даже не представляешь но бывают и такие приколы ... конечно имитатор это сильно .. но мне как то одна браслет подарила .. я его даже хранил одно время ...
рыбы и помидор - это жизнь ... да ..,
что станет для меня идеальным - это невозможно , для такой капризной ... )) женщины .
... забавно забавно - наверное , царицей себя ощущаете .. ну не переживай кроме этого оленя больше некто так беситься не будет .
Он начал возмущаться - а это реально странно .
Хотя никогда ему не изменяла - а это зря, ну видать никто больше сильно и не хотел )) .
только когда съехала от него - видать аллергия .. на кошек .
вы маньяки и ты тоже . вот . если коротко )) и не спрашивай почему ты пака не поймешь )) . не ну странно обвинять тебя .. может ему этого в жиззни нехватает .. я хз ... может жести какой хочеться - люди оч разные есть .
Гленн Миропитеков
Ученик
(194)
19 часов назад
Мутный он тип лучше было тогда не продолжать с ним общение, найди другого кавалеру , начни уделять внимание друзьям и вновь новому кавалеру, начни как то отдаляться в случае общения говорить что не можешь общаться там планы появились
элина
Искусственный Интеллект
(110559)
14 часов назад
Какая-то вы сама непонятная: если он такой для вас не подходящий, то чего вы с ним продолжаете общаться, зачем ? У вас нет других интересов кроме как он, снова он и опять он? Игнор и равнодушие ещё никто не отменял.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165108)
11 часов назад
Просто. Занести в ЧС на телефоне, удалить всю переписку и его номер. Не отвечать на звонки с незнакомых телефонов. Занести его в ЧС во всех соц сетях. Не заходить на его страницы нигде. При личной встрече случайной только Здрасти, Пока и ни под слова больше! "Тороплюсь, дела!" и все
История долгая. Познакомились весной 2019 году. Сразу показался несколько навязчивым, но в целом общительный милый парень. Общались мало, отношений не получилось.
Затем он снова вышел на связь и мы встретились. Стали общаться чаще, а потом стали встречаться. Он предложил переехать к нему. Предлагал несколько раз, я согласилась.
Когда переезжали и я разбирала гардеробную, нашла у него фаллоимитатор… он объяснил, что это ему подруга отдала свой подарок на ее день рожденье. Типа друзья пошутили.. в итоге фаллоимитатор выкинули.
Жили вместе полгода. За эти полгода успели поссориться из-за кусочка рыбы и помидор. Рыба: я его обманула, что не хочу есть, когда мы ехали домой. А пришла домой и начала есть рыбу. Обманщица!
После полугода отношений я окончательно поняла, что мы не подходим друг другу. Уехала от него. Попросила больше не писать и не звонить. Он говорил, что станет для меня идеальным, так как я идеальная для него.
Потом он звонил и писал моей маме. «Скажите ей, чтобы она со мной помирилась» Но мы не общались. Ему было 36 лет на тот момент. А в конце 2021 года его мама написала мне в нельзяграмме, после чего была заблокирована.
Осенью 2022 он каким-то магическим образом дозвонился мне. Мы поболтали. И опять начали общаться. Потом опять съехались ровно на 2 недели. У меня началась жуткая психосоматика, простудилась и почти не могла дышать. Когда мы съехались во второй раз, я познакомилась с его соседями в курилке (2 брата), которые потом постучали в дверь и пригласили погулять. Я отказалась и попросила больше к нам не заходить. Когда бывший пришел домой, я рассказала ему про соседей, сказал что они странные. Он начал возмущаться и орать на меня: «Вот ты пофлиртовала там, теперь в дверь стучат. Это хорошо, что ты сама рассказала, если бы я сам узнал хуже бы было.» ну и во всем виновата я. Хотя никогда ему не изменяла. Даже не думала об это, в постели все было ок.
Я смогла нормально дышать только когда съехала от него. Опять его везде заблокировала, но он позвонил мне через Авито. Через Авито, блин! Гениально. И был заблокирован там тоже.
Доступ к Авито я потеряла весной 2024 и позвонила ему с просьбой посмотреть, не продают ли через мой профиль какие-нибудь левые авто.. знаю, что сама лохонулась. Опять стали общаться. Как только он узнает мой номер, начинает писать, слать видосики, картиночки.
Я уже подумала, может это я такая обидчивая. Нормально же общаемся. А потом общение съехало на темы какие девочки все плохие, политика плохая, все вокруг овно.. Он постоянно на меня обижается ни за что. Обижается и продолжает сталкерить в соц.сетях, надеюсь, только в них, хотя вряд ли. У него есть определенные связи.. Я уже объясняю ему, что не понимаю его, взглядов на жизнь не разделяю и не понимаю, зачем мы общаемся.
Подскажите, как отделаться от него? Может, он просто издевается?