-
Знаток
(370)
5 часов назад
Жизнь действительно коротка, поэтому нужно успеть сделать то, что вам хочется. Путешествия — это здорово, они расширяют кругозор и дарят незабываемые впечатления. Вы молодец, что хотите увидеть мир.
Рабочая лошадкаГуру (4672)
5 часов назад
Хотеть мало,надо увидеть. А для этого надо где-то брать денег. А я даже не в Москве и не рядом
Атторий
Оракул
(83853)
5 часов назад
Пфф, стал бы я в твоем возрасте реветь, когда все еще впереди. Безнадега, это она сейчас. СВО закончится и все равно Государство займется экономикой. Или перестанет быть. Тут без вариантов. Наберись терпения и потом, при выборе работы, сделай правильный выбор. И все станет хорошо...
ИБ
Мудрец
(12442)
5 часов назад
Будут деньги - съездишь.
Но вообще-то и без денег можно много куда сходить и что посмотреть в пределах города или соседних.
Чушь полная что просто ну суууперкруто и интересно в Дубае, Америке и прочем.
Не место красит человека а человек место
ИБМудрец (12442)
5 часов назад
Я вот помню жил возле метро и до других веток ходил, всякие магазы смотрел, кофеек пил в кафешках, музыку слушал и тд
KvaytG
Мыслитель
(5009)
5 часов назад
Жизнь не так безнадëжна, как кажется.
Всё это — временные трудности, и у тебя впереди будет ещё много возможностей, если ты ими, конечно, воспользуешься. Начни с маленьких шагов: накопи на первую поездку, поставь выполнимые цели и двигайся к ним. Время поможет тебе многое изменить.
Но у меня нет жилья(только квартира родителей),щас в общаге универской живу, нет машины, нужны деньги на свои нужды, всё дорожает, путешествовать из-за ситуации в мире сложно. А жизнь такая короткая и хочется посмотреть как можно больше((( вот щас пишу это и реву
почему всё так безнадежно?