Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне стало грустно... почему жизнь так жестока?

Рабочая лошадка Гуру (4672), открыт 5 часов назад
Очень хочется путешествовать в разные страны, побывать на Мадагаскаре,в Омерике,в Австралии и много где ещё.
Но у меня нет жилья(только квартира родителей),щас в общаге универской живу, нет машины, нужны деньги на свои нужды, всё дорожает, путешествовать из-за ситуации в мире сложно. А жизнь такая короткая и хочется посмотреть как можно больше((( вот щас пишу это и реву
почему всё так безнадежно?
13 ответов
- Знаток (370) 5 часов назад
Жизнь действительно коротка, поэтому нужно успеть сделать то, что вам хочется. Путешествия — это здорово, они расширяют кругозор и дарят незабываемые впечатления. Вы молодец, что хотите увидеть мир.
Рабочая лошадкаГуру (4672) 5 часов назад
Хотеть мало,надо увидеть. А для этого надо где-то брать денег. А я даже не в Москве и не рядом
- Знаток (370) Рабочая лошадка, финансовое благополучие, основная составляющая часть нашей жизни, да не у всех получается хорошо зарабатывать на жизнь, но это лишь вопрос времени, ибо только вы в силах изменит свою жизнь, судьбу и истинный путь, который будет приносить вам трудности ну иногда удовольствие, эйфорию и тягости, на самом деле просто стоит правильно расставить приоритеты, между жизнью в богатстве и простой обычной людской жизни.
Эффектная Искусственный Интеллект (106157) 5 часов назад
дяс
непомерно жалко тебя глупую
мужика найди и за его счет живи
я вот на трех шеях сижу.удачи
Я ипанутаЯ, кто ж меня на шею посадит
Эффектная Искусственный Интеллект (106157) Рабочая лошадка, ну бывают и на таких любители..если ты не совсем страшная,то найдешь кто ищет,тот обрящет
Виктория Шарыгина Мастер (2466) 5 часов назад
Работай побольше и откладывай, я в тебя верю
Брат Incognito Знаток (257) 5 часов назад
По-моему ты забыл верить в чудеса
Для начала перестань гонять лысого и займись девушкой
Есть одно но ..я и есть девушка
И "чудеса" это сказки для деток
Брат Incognito Знаток (257) Рабочая лошадка, хорош тот, кто честен Скажи пожалуйста себе, ты так и готова прозе бать в нищете, после 30-35 лет? Лучшая инвестиции это в себя Не экономить на своем здоровье и верить только себя
Брат IncognitoЗнаток (257) 5 часов назад
Значит хватит валять вареник, и займись своим голосом, пора на эстраду
Атторий Оракул (83853) 5 часов назад
Пфф, стал бы я в твоем возрасте реветь, когда все еще впереди. Безнадега, это она сейчас. СВО закончится и все равно Государство займется экономикой. Или перестанет быть. Тут без вариантов. Наберись терпения и потом, при выборе работы, сделай правильный выбор. И все станет хорошо...
ИБ Мудрец (12442) 5 часов назад
Будут деньги - съездишь.
Но вообще-то и без денег можно много куда сходить и что посмотреть в пределах города или соседних.
Чушь полная что просто ну суууперкруто и интересно в Дубае, Америке и прочем.
Не место красит человека а человек место
ИБМудрец (12442) 5 часов назад
Я вот помню жил возле метро и до других веток ходил, всякие магазы смотрел, кофеек пил в кафешках, музыку слушал и тд
KvaytG Мыслитель (5009) 5 часов назад
Жизнь не так безнадëжна, как кажется.
Всё это — временные трудности, и у тебя впереди будет ещё много возможностей, если ты ими, конечно, воспользуешься. Начни с маленьких шагов: накопи на первую поездку, поставь выполнимые цели и двигайся к ним. Время поможет тебе многое изменить.
ОРЕО орео Просветленный (21621) 5 часов назад
не грусти а то писюн не будет расти??
Мне он и не особо нужен , я ж девушка
ОРЕО орео Просветленный (21621) Рабочая лошадка, нужен
Твой отчим Знаток (410) 5 часов назад
цели намечены, остался план для реализации
Давид Ланцман Гуру (3553) 3 часа назад
Ну постепенно надо начинать работать и копить
?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165050) 3 часа назад
И чего реветь неясно. Студентка все дороги открыты. Как волонтёр можешь побывать в разных странах. Учи иностранные языки, они для общения необходимы. И не цикличь ты на деньгах.
Похожие вопросы