Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с Adobe after effects

Здравия пробовал наверное кучу версий установить но везде начинается запуск и потом ничего не происходит. От версии 21 г появляеть краш файл Exception Code: 0xc0000409
Exception Parameters: 0x00000005
Exception Message: 3221226505 Обнаружено переполнение стекового буфера в данном приложении. Это переполнение может позволить злоумышленнику получить управление над данным приложением.

я не нанашла в интренете как исправить такую проблему. Другие приложения адоб встают нормально, но любая альтернатива афтеру , любая прога для видио монтажа такая же история запуск начинаеться и потом ничего не происходит. Может кто сталкивался с такой проблемой? Вроде на компе 16 гб оперативной драйвер свежий, 10 винда и 64 бит система памяти тоже есть много свободной еще

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5мес

Какую из этого пробовала:
Работа с видео (на торентах rutracker.org или nnmclub.to БЕСПЛАТНО):
Filmora
AVID Media Composer
Canopus Edius
Edius
DaVinci Resolve
Adobe Premiere Pro
Sony Vegas Pro
Pinnacle Studio Ultimate
Corel VideoStudio Pro
Ulead VideoStudio
Ashampoo Video Styler
CyberLink PowerDirector
Roxio Creator
MAGIX Video Deluxe Premium HD Special Edition
AVS Video ReMaker
muvee Reveal
Movavi Video Suite
ВидеоМАСТЕР
AVS Video Editor Final
Avid Studio
VirtualDub
DVD-lab PRO

Оракул
5мес

Ну да, проблема известная, но я с ней ни разу не сталкивался, поскольку остановился на версиях СС 2019. И Аудишен, и Иллюстратор и Афтер... На форумах по этому поводу версии разные. От защиты самой Виды от пиратского софта, о чем они писали не раз, что можно попробовать проверить отключением Защитника и перезагрузкой системы... и до типа того, что санкции. Тут тоже можно проверить, начав установку при отключенном от Сети компе. Это как вариант. И\или пробуй ставить СС 2019. А, ну и я всегда пользуюсь Виндой IoT Корпоративная LTSC. Там все проще с "защитами". И с видео редакторами проблем ноль. От Filmora V13 до Соньки. Премьер не пользую.

Мастер
5мес

удали