Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обработка персональных данных, ребенок принес анкету со школы

Малышка Знаток (315), на голосовании 1 день назад
В общем вчера ребенок 7 класса принёс анкету на обработку персональных данных ( согласие)
Какая то дополнительная автономная организация дополнительного образования профпригодность ученика.
Там я должна вписать Фио и па портные данные, реквизиты свидетельства о рождении. Все это для того чтобы зарегестрировать ребенка на какую то доп. Организацию по профпригодности.
Причем на одной стороне листка написано коммерческая организация на другой стороне еще вторая какая то некоммерческая организация доп образования.
И там идет регистрация ребенка на каком то сайте, где будут обработаны наши данные а так же будет рассылки всяких ссылок, рекомендации ребенку по его доп. Образованию.
Короче это просто листок с анкетой и информацией об организации и согласие на обработку данных.
Ну то есть просто распечатанный листок. С текстом.
Вот и вопрос могу ли я по своему праву не давать паспортные данные.
А если все таки будут требовать что мне от них попросить взамен.
Может обязанность не использовать мои персональные данные или запрос на обработку данных куда и зачем они пойдут, как грамотно сделать? Ну и может кто сталкивался с подобным
Голосование за лучший ответ
Джек Воробей Ученик (154) 1 месяц назад
Я нищий и меня никто не полюбит
МалышкаЗнаток (315) 1 месяц назад
Причем тут любовь и деньги. Полюбит та у кого столько же денег сколько и у тебя ну может больше чуть чуть поделится потом ты с ней. И вместе будете повышать свой доход. Я тоже не очень живу. Как то справляемся с мужем
Малышка, Анкету заполните, паспортные данные от фонаря напишите, и делов....
KvaytG Мыслитель (5165) 1 месяц назад
Вы можете даже порвать её. Это не документ, пока он не подписан
12 12 Мыслитель (8291) 1 месяц назад
зачеркиваем "согласие", пишем "отказываюсь"
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161850) 1 месяц назад
А кто вашему ребёнку предложил такую анкету.!?, у него есть паспорт..!?
Похожие вопросы