Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с навигацией.

Melkor Знаток (339), открыт 7 часов назад
Помогите с навигацией. С недавнего времени перестало корректно отображаться местоположение. софт 2 гис , навител , яндекс карты , гугл карты. На оном телефоне провайдер трайтек и сим карта с инетом МТС , на другом телефоне провайдер трайтек, без сим карты. на PC тоже не корректно отображается. Но дело в том , что за день местонахождение может меняться хотя я из дома не выхожу. иногда на устрйствах показывает правильное местонахождение. Скидывал телефоны до заводских не помогло. В разных программах местонахождение разное иногда одинаковое. Проблем раньше не было. один телефон новый. г. Владимир.
4 ответа
Andrey Orel Никольский Мудрец (13661) 7 часов назад
У тебя там случайно рядом глушилки спут.связи не поставили?
MelkorЗнаток (339) 7 часов назад
Сомневаюсь . Владимир областной город недалеко от москвы, а это продолжается около месяца, я бы понял пару дней.
Andrey Orel Никольский Мудрец (13661) Melkor, тогда сделай тоже самой только отойди (метров 500)от места где у тебя проблемы с жпс.
teply pypsek Знаток (317) 7 часов назад
Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с некорректным отображением местоположения:

Перезагрузить мобильное устройство. Часто неправильное определение локации происходит из-за несерьёзных системных сбоев. 1
Проверить, активен ли модуль геолокации. Если датчик выключен, приложение не сможет взять данные, основанные на сведениях GPS. 1
Убедиться, что у приложения есть разрешение на определение местоположения. 4 Если в блоке «Доступ запрещён» есть строка «Местоположение», значит, доступ приложению к данным GPS-модуля ограничен. Нужно нажать на эту строку и выбрать «Разрешить только время использования приложения». 1
Обновить ПО. Возможно, версия устарела. В меню «Настройки» нужно выбрать «Обновление ПО» и нажать «Загрузка и установка». 4
Выключить режим энергосбережения. В противном случае приложения, использующие сигнал GPS, будут показывать устаревшие данные о местоположении. 4
Проверить, отключены ли фиктивные местоположения в настройках телефона. 4
Сбросить смартфон до заводских настроек. Этот способ стоит использовать в крайнем случае, если другие не помогли. 4
Если ни один из перечисленных способов не помог, рекомендуется обратиться в сервисный центр. 4
vika vik Мыслитель (5717) 7 часов назад
Могли глушилки поставить? У меня такая же штука, но я близко к границе и глушат связь сильно. Но насчет Владимира не знаю, могут ли они стоять у вас
Сомневаюсь . Владимир областной город недалеко от москвы, а это продолжается около месяца, я бы понял пару дней.
Включил телефон на андроиде , включил 2 гис. Секунд пять показывал где я , потом показывает Ивановскую область. На днях показывало что под г, Муром
Похожие вопросы