Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хлорид натрия, вы пробовали добавлять его по вкусу в суп? Это очень страшно

Магуайр Мастер (1759), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
ALIENS Мудрец (10147) 2 месяца назад
Хлорид натрия-єто же кухонная соль или я ошибаюсь?
МагуайрМастер (1759) 2 месяца назад
Ну да)
Магуайр Мастер (1759) Магуайр, поваренная соль
Остальные ответы
Сталкер Просветленный (49788) 2 месяца назад
Эт еще что. Ты по отдельности это в суп добавляй, вот то жесть!
Теруся ИосифнаУченик (178) 2 месяца назад
Как только вода скипит натрий сначало добавь, потом хлор.
Руслан Вокин Собакин Ученик (203) 2 месяца назад
Да, пробывал, я так тогда обдристался
Саша Сидоренко Мастер (1276) 2 месяца назад
Нет , не пробывала и не собираюсь, не хочу на толчке сидет)
James Connor Гуру (4304) 2 месяца назад
Есть вещь посильнее - моноксида дигидроген, вот это вообще адовая штука, не вздумай ее пробовать даже.
111 Мудрец (17421) 2 месяца назад
Ну, по факту белая смерть. Что избыток сахара, что соли
Courage the Cowardly Dog Просветленный (30714) 2 месяца назад
Ваще какато отрава химию присыпа
Виктор Вагин Просветленный (22824) 2 месяца назад
Хлористый натрий - белый яд!
Григорий ПроцюкПросветленный (29908) 2 месяца назад
А в желудке вообще кислота
Виктор ВагинПросветленный (22824) 2 месяца назад
Так и со спиртами и сахарами..нету у печени других химикатов….
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121566) 2 месяца назад
Хлорид натрия, или поваренная соль, используется в кулинарии для улучшения вкуса блюд. Добавлять её в суп можно, но в умеренных количествах, чтобы суп получился вкусным и не вредным для здоровья.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363802) 2 месяца назад
Добавь себе полкило. Выживешь, отпразднуем.
Даниил Кошелев Просветленный (30132) 2 месяца назад
А без окиси водорода вообще никак
имя фамилия Оракул (76209) 2 месяца назад
Ем всё пресное (без соли). Но красного перца добавляю столько, что любой задохнётся (у меня низкая восприимчивость к капсаицину с самого детства).
Самый Умный Оракул (64059) 2 месяца назад
Да солить не просто, потому я рецепты где есть запись соль перец по вкусу просто игнорирую. Но иногда это оправдано, если класть по пол чайной ложки на кастрюлю и постоянно пробовать.
сергей евтушенко Мудрец (11392) 2 месяца назад
Как то пробовал есть без соли. После недели стало плохо. Соль человеку видимо необходима. Зато в Находке в командировке впервые увидел пачки с белыми кристаллами, которые там сыпали в суп и каши. Надпись была китайскими непонятными закорючками. Местные сказали что это приправа для усиления вкуса. У нас я такого не встречал.
БродягаОракул (55259) 2 месяца назад
Глютамат натрия - на маркетплейсах ищите.
сергей евтушенко Мудрец (11392) Бродяга, Понял, спасибо. А то соль у меня только такая из шахты.
Razny Flamingo Мыслитель (7942) 2 месяца назад
Добавь сначала хлор, потом натрий, будет вкусно.
Бродяга Оракул (55259) 2 месяца назад
Какую дурость еще выдумаешь про соль???
Похожие вопросы