Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хлорид натрия, вы пробовали добавлять его по вкусу в суп? Это очень страшно

Магуайр Мастер (1582), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
ALIENS Мыслитель (9565) 5 дней назад
Хлорид натрия-єто же кухонная соль или я ошибаюсь?
МагуайрМастер (1582) 5 дней назад
Ну да)
Магуайр Мастер (1582) Магуайр, поваренная соль
Остальные ответы
Сталкер Просветленный (45676) 5 дней назад
Эт еще что. Ты по отдельности это в суп добавляй, вот то жесть!
Теруся ИосифнаУченик (155) 2 дня назад
Как только вода скипит натрий сначало добавь, потом хлор.
Руслан Вокин Собакин Ученик (127) 5 дней назад
Да, пробывал, я так тогда обдристался
Саша Сидоренко Мастер (1194) 5 дней назад
Нет , не пробывала и не собираюсь, не хочу на толчке сидет)
James Connor Гуру (3408) 5 дней назад
Есть вещь посильнее - моноксида дигидроген, вот это вообще адовая штука, не вздумай ее пробовать даже.
111 Мудрец (16220) 5 дней назад
Ну, по факту белая смерть. Что избыток сахара, что соли
Courage the Cowardly Dog Просветленный (26524) 5 дней назад
Ваще какато отрава химию присыпа
Виктор Вагин Мудрец (18294) 5 дней назад
Хлористый натрий - белый яд!
Григорий ПроцюкПросветленный (29710) 5 дней назад
А в желудке вообще кислота
Виктор ВагинМудрец (18294) 5 дней назад
Так и со спиртами и сахарами..нету у печени других химикатов….
YT_VolkOFF Оракул (83713) 5 дней назад
Хлорид натрия, или поваренная соль, используется в кулинарии для улучшения вкуса блюд. Добавлять её в суп можно, но в умеренных количествах, чтобы суп получился вкусным и не вредным для здоровья.
Сергей Kudinov Ученик (226) 5 дней назад
Главное-не переборщить.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353754) 5 дней назад
Добавь себе полкило. Выживешь, отпразднуем.
Даниил Кошелев Просветленный (23409) 5 дней назад
А без окиси водорода вообще никак
имя фамилия Оракул (75642) 5 дней назад
Ем всё пресное (без соли). Но красного перца добавляю столько, что любой задохнётся (у меня низкая восприимчивость к капсаицину с самого детства).
Самый Умный Оракул (63101) 5 дней назад
Да солить не просто, потому я рецепты где есть запись соль перец по вкусу просто игнорирую. Но иногда это оправдано, если класть по пол чайной ложки на кастрюлю и постоянно пробовать.
Максим Ходак Ученик (1) 5 дней назад
Хз, серную кислоту лучше
сергей евтушенко Гуру (4704) 5 дней назад
Как то пробовал есть без соли. После недели стало плохо. Соль человеку видимо необходима. Зато в Находке в командировке впервые увидел пачки с белыми кристаллами, которые там сыпали в суп и каши. Надпись была китайскими непонятными закорючками. Местные сказали что это приправа для усиления вкуса. У нас я такого не встречал.
БродягаОракул (52954) 5 дней назад
Глютамат натрия - на маркетплейсах ищите.
сергей евтушенко Гуру (4704) Бродяга, Понял, спасибо. А то соль у меня только такая из шахты.
Razny Flamingo Гуру (4904) 5 дней назад
Добавь сначала хлор, потом натрий, будет вкусно.
Бродяга Оракул (52954) 5 дней назад
Какую дурость еще выдумаешь про соль???
Похожие вопросы