Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хлорид натрия, вы пробовали добавлять его по вкусу в суп? Это очень страшно

Магуайр Мастер (1712), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
ALIENS Мудрец (10105) 1 месяц назад
Хлорид натрия-єто же кухонная соль или я ошибаюсь?
МагуайрМастер (1712) 1 месяц назад
Ну да)
Магуайр Мастер (1712) Магуайр, поваренная соль
Остальные ответы
Сталкер Просветленный (49211) 1 месяц назад
Эт еще что. Ты по отдельности это в суп добавляй, вот то жесть!
Теруся ИосифнаУченик (176) 1 месяц назад
Как только вода скипит натрий сначало добавь, потом хлор.
Руслан Вокин Собакин Ученик (203) 1 месяц назад
Да, пробывал, я так тогда обдристался
Саша Сидоренко Мастер (1280) 1 месяц назад
Нет , не пробывала и не собираюсь, не хочу на толчке сидет)
James Connor Гуру (4090) 1 месяц назад
Есть вещь посильнее - моноксида дигидроген, вот это вообще адовая штука, не вздумай ее пробовать даже.
111 Мудрец (17052) 1 месяц назад
Ну, по факту белая смерть. Что избыток сахара, что соли
Courage the Cowardly Dog Просветленный (29381) 1 месяц назад
Ваще какато отрава химию присыпа
Виктор Вагин Просветленный (21737) 1 месяц назад
Хлористый натрий - белый яд!
Григорий ПроцюкПросветленный (29877) 1 месяц назад
А в желудке вообще кислота
Виктор ВагинПросветленный (21737) 1 месяц назад
Так и со спиртами и сахарами..нету у печени других химикатов….
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (114257) 1 месяц назад
Хлорид натрия, или поваренная соль, используется в кулинарии для улучшения вкуса блюд. Добавлять её в суп можно, но в умеренных количествах, чтобы суп получился вкусным и не вредным для здоровья.
Сергей Kudinov Знаток (376) 1 месяц назад
Главное-не переборщить.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (361794) 1 месяц назад
Добавь себе полкило. Выживешь, отпразднуем.
Даниил Кошелев Просветленный (28386) 1 месяц назад
А без окиси водорода вообще никак
имя фамилия Оракул (76169) 1 месяц назад
Ем всё пресное (без соли). Но красного перца добавляю столько, что любой задохнётся (у меня низкая восприимчивость к капсаицину с самого детства).
Самый Умный Оракул (63690) 1 месяц назад
Да солить не просто, потому я рецепты где есть запись соль перец по вкусу просто игнорирую. Но иногда это оправдано, если класть по пол чайной ложки на кастрюлю и постоянно пробовать.
Максим Ходак Ученик (3) 1 месяц назад
Хз, серную кислоту лучше
сергей евтушенко Мудрец (10425) 1 месяц назад
Как то пробовал есть без соли. После недели стало плохо. Соль человеку видимо необходима. Зато в Находке в командировке впервые увидел пачки с белыми кристаллами, которые там сыпали в суп и каши. Надпись была китайскими непонятными закорючками. Местные сказали что это приправа для усиления вкуса. У нас я такого не встречал.
БродягаОракул (54669) 1 месяц назад
Глютамат натрия - на маркетплейсах ищите.
сергей евтушенко Мудрец (10425) Бродяга, Понял, спасибо. А то соль у меня только такая из шахты.
Razny Flamingo Мыслитель (7748) 1 месяц назад
Добавь сначала хлор, потом натрий, будет вкусно.
Бродяга Оракул (54669) 1 месяц назад
Какую дурость еще выдумаешь про соль???
Похожие вопросы