Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хлорид натрия, вы пробовали добавлять его по вкусу в суп? Это очень страшно

Магуайр Мастер (1697), открыт 2 часа назад
17 ответов
Сталкер Просветленный (45292) 2 часа назад
Эт еще что. Ты по отдельности это в суп добавляй, вот то жесть!
Руслан Вокин Собакин Ученик (127) 2 часа назад
Да, пробывал, я так тогда обдристался
Саша Сидоренко Мастер (1185) 2 часа назад
Нет , не пробывала и не собираюсь, не хочу на толчке сидет)
James Connor Гуру (3125) 2 часа назад
Есть вещь посильнее - моноксида дигидроген, вот это вообще адовая штука, не вздумай ее пробовать даже.
111 Мудрец (16061) 2 часа назад
Ну, по факту белая смерть. Что избыток сахара, что соли
Courage the Cowardly Dog Просветленный (26095) 1 час назад
Ваще какато отрава химию присыпа
Виктор Вагин Мудрец (17869) 1 час назад
Хлористый натрий - белый яд!
YT_VolkOFF Оракул (80990) 1 час назад
Хлорид натрия, или поваренная соль, используется в кулинарии для улучшения вкуса блюд. Добавлять её в суп можно, но в умеренных количествах, чтобы суп получился вкусным и не вредным для здоровья.
Сергей Kudinov Ученик (204) 1 час назад
Главное-не переборщить.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353197) 1 час назад
Добавь себе полкило. Выживешь, отпразднуем.
Даниил Кошелев Просветленный (23004) 1 час назад
А без окиси водорода вообще никак
имя фамилия Оракул (75442) 55 минут назад
Ем всё пресное (без соли). Но красного перца добавляю столько, что любой задохнётся (у меня низкая восприимчивость к капсаицину с самого детства).
Самый Умный Оракул (63004) 47 минут назад
Да солить не просто, потому я рецепты где есть запись соль перец по вкусу просто игнорирую. Но иногда это оправдано, если класть по пол чайной ложки на кастрюлю и постоянно пробовать.
Максим Ходак Ученик (9) 30 минут назад
Хз, серную кислоту лучше
сергей евтушенко Гуру (4278) 30 минут назад
Как то пробовал есть без соли. После недели стало плохо. Соль человеку видимо необходима. Зато в Находке в командировке впервые увидел пачки с белыми кристаллами, которые там сыпали в суп и каши. Надпись была китайскими непонятными закорючками. Местные сказали что это приправа для усиления вкуса. У нас я такого не встречал.
Похожие вопросы