Top.Mail.Ru
Ответы

Что за невезение. Потеряла из-за дурости фотографии. Не могу найти и с металоискателем телефон. И простить себя.карма?

Нашла телефон на пляже. По тем временам был модный первый практически 4 айфон. Не отдали владельцу. Хотя оставили второй телефон. Его кто то а не владелец видили тоже забрал. И через много лет переставляя симкарту из одного телефона в другой и выйдя с вотс апа незнала про гугл хранилище, никто мне его не настраивал, телефон был чужой и я особо не разбиралась в нем но пользовалась и своими данными старалась не делиться. Хозяева телефона были сами из Украины. В другой стране а я все переживала что узнают где я нахожусь. Очень стала переживать изза слетевшего вотс апа. А до этого из-за черновиков слетевших в телефоне. И все работы и фото где я рсботала забыла в таком состоянии перенести. Просмотрела лишь по совету мамы скрины. Их бвло немало и долго переносить. Переехав на дпугую квартиру вай фай еще был не настроен. Перенесла немного наших фото. Она разбила экран молотком у телефона так как он чужой и раз он принес негатив посоветовала закопать его у дома. А там и лавочаи и люди ходят. Поняда что не все с него перенесла решила его откопать а мама сказал я позориться не буду и всп равно его не найдем. Сразу его не попыталась откопать а там оказывается трубы под землей именнл проходят у какой то металлической решетки. Там ни детскую площадку не ставят просто стоит ограждение зарастающее летом травой. И не помню у дерева закопала или у ограждения. И так мне плохо что я потеряла эту инфо что не могу есть и спать. Это я вспомнила после того как флешка затерла на телефоне фото и я нечайно еще потеряла карту памяти. У меня все связано с картами памяти. То чего я боюсь. Как мне выжить после такого стресса. У людей потерявших телефон фото были в гуглоблаке.я просто вышла с него и не поняла что это за программа. То есть поняла но сама изза того что боялась что мои геоданные найдут не сохраняла ничего в облаке ни в каком. Развилась депрессия.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7мес

Многa букав