Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у вас хорошая поликлиника ?у нас — внешне красивая ,, но куда то исчезли все нормальные врачи !

Light Просветленный (41742), закрыт 1 неделю назад
Нет , серьезно . Такое ощущение , что работают сплошные практиканты . Исчезли не только терапевты , но и хирурги и вообще все нормальные врачи . Самое удивительное , что их заменили не как обычно — незаменимыми иностранными специалистами , а россиянами только очень молодыми . Ладно бы только терапевтов , так и хирурги все ушли . Качество приема , конечно, тоже стало очень отличаться . А еще ( читаю в отзывах), что физиотерапия теперь платная , правда что ли ? А узи ?
Дополнен 2 месяца назад
А еще у нас теперь рентген не делают в ней! Уже оказывается два года как не делают . Направляют достаточно далеко в другую поликлинику . Удивительно так .
Лучший ответ
Наталья Высший разум (314527) 2 месяца назад
А тут нечему удивляться: у нас же оптимизация - расходов на медицину должно быть меньше, зарплаты отстают от цен в магазинах и от инфляции. Прежние врачи дорабатывают до пенсии и уходят (нервотрёпки много, нагрузка большая, компьютерные программы постоянно меняют, с обучением теперь у пожилых докторов тоже проблемы из-за новых требований и т.п), новое поколение особо не рвётся работать за такую зарплату (эти деньги можно получить и вне медицины). А те молодые доктора - это выпускники, которые немного поработают, наберутся опыта и уйдут в более "хлебные" места.
Остальные ответы
Орей Оракул (90601) 2 месяца назад
сейчас полный хаос творится... не только в медицине... но и наверно уже везде.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (500825) 2 месяца назад
Поликлиника ФНС - мне нравится, очередей нет (я там была, когда всех заставляли тест на ковид делать). К врачам ни разу не обращалась.
LightПросветленный (41742) 2 месяца назад
А наша ,,, бывших Героев сссср и старых большевиков . Красивая , очередей тоже нет ,,, но и врачей ахаха теперь тоже
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (500825) Light, насчёт врачей не знаю, на работе рассказывали про старую матёрую женщину - невролога, которая была помешана на пиявках. Всё болезни лечила пиявками, которых сама выращивала и применяла за деньги.
иван иванов Искусственный Интеллект (150565) 2 месяца назад
К сожалению сия проблема становится распространенной по всей России! А порядок наводить власти всерьез не задумываются!
Filim Гуру (2678) 2 месяца назад
У нас на 10 участков 4 терапевта
Данил Ласый Просветленный (44025) 2 месяца назад
Если ты здоровая, то всё в порядке. Не напрягайся
no neim Оракул (63910) 2 месяца назад
у нас наоборот молодые и вполне себе прогрессивные. В легкую дала направление на КТ, при этом сказав, что УЗИ будет неинформативным в моем случае, лучше КТ по -быстрому собрала анамнез, назначила лечение, предложила больничный. Сама позвонила, сообщила результаты описание КТ, не пришлось к ней идти. Записала к узкому спецу и сказала когда мне надо у него быть. я аж попутала от такого сервиса. Все бесплатно.
Москва ? А какая это поликлиника?
no neim Оракул (63910) Light, Владивосток
коша Искусственный Интеллект (164289) 2 месяца назад
ремонт был. но к офтальмологу не могу записаться третий месяц
ЛИнДА Искусственный Интеллект (296478) 2 месяца назад
А у нас даже и ненормальных не хватает в ОВП
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (706868) 2 месяца назад
Не знаю, за 21 год, ни разу там не был.
А больничные ? А флюорография ? А справки в бассейн или куда либо еще ?
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (706868) Не нужны. Флюорографию пару раз делал, но тогда на работу спец. автобус приезжал. А после апреля 2014 г. не работаю.
Маруся Искусственный Интеллект (193435) 2 месяца назад
Все специалисты в платных клиниках .У меня у коллеги дочка платно учится и учится отлично ,заканчивает в этом году медицинский и конечно она не пойдёт в районную поликлинику работать,дорого очень обучение обошлось. Правда есть надежда на целевое обучение ,что специалисты появятся в больницах и поликлиниках ,но это только надежды .Спасибо нашему правительству за оптимизацию медицины .Они то не лечатся в районных поликлиниках !
Так а кто ж хочет идти лечиться к ней , если она даже на бюджет не смогла поступить ?
Маруся Искусственный Интеллект (193435) Light, Вы не владеете ситуацией ,девочка отличница в институте сейчас , а вот на бюджет не могла пройти из-за льготников ,балла не хватила .
Наталья Искусственный Интеллект (196230) 2 месяца назад
У нас отвратительная и внешне и внутренне. Пару раз туда обратилась (и то, по несущественному поводу) , и всё. К врачам, при необходимости, хожу платно, по рекомендации. Так есть "свой" ЛОР, травматолог, хирург, терапевт, стоматолог
Так а кто ж хочет идти лечиться к ней , если она даже на бюджет не смогла поступить ?
Light Просветленный (41742) Light, ой , это не вам комментарий ! Извините .
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246585) 2 месяца назад
Понятия не имею, хорошая или нет. Живу два года и была там только один раз и то... Чисто оформить полис и всё.
Я по платным хожу
Ну а я уже 40 лет живу в своем районе и разумеется любая справка , любой больничный ( в свое время) , любая флюорография и прочее прочее связана с районной поликлиникой .
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246585) Light, я не любитель поликлиник..именно из-за очередей. В платной удобнее, записался, пришёл и всё.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185990) 2 месяца назад
Давно уже все делаю в платных. На муниципальные моего времени и нервов не хватает.
Нормальные врачи уходят в платные клиники, их можно понять. Все хотят жить хорошо.
А что ВСЕ ? Справку тоже в платной получаете ? Что именно ВСЕ ? Какую такую непонятную болезнь вы исследуете в платной клинике ибо в бесплатной нет оборудования ?
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185990) Light, Да ничего серьезного пока обследовать не пришлось. Гинекология в профилактических целях, зубы, ЛОР при наличии проблем и т.д. Беременность вела тоже платно т.к. бесплатно я бы не доехала с работы в режим работы женской консультации. Рожала только по ОМС. Вот когда здоровье посыплется уже будет вопрос хватит ли денег лечиться в платных клиниках...
anaida Искусственный Интеллект (275222) 2 месяца назад
я в свою - как оттуда уволилась (по возрасту и здоровью) - не хожу
старые врачи, как вели полную компьютеризацию - поувольнялись
а молодежи только отсидеть пару лет в госе, уходят на "платные хлеба"
Светлана Мыслитель (9469) 2 месяца назад
А что вы хотели? Молодым специалистам -главное комфорт + высокая зарплата, вот они перешли в комфортабельные условия, а что ничего не умеют - так это ерунда, дело времени, их это не парит особо
El Оракул (91917) 2 месяца назад
Мне хватает того сервиса , что предоставляет наша поликлиника. Но я и сильно не болею , стараюсь вести ЗОЖ, держать вес в норме.
Маша Жук Оракул (99115) 2 месяца назад
Ужасная и на нашем доме нет вообще участкового врача
я туда вообще не хожу
если что то серьезно заболит - хожу только в платные мед центры
Живу в раю Оракул (51935) 2 месяца назад
Если при двусторонней пневмонии у почти пенсионерки не берут кровь на анализ- это ЧТО?
Живу в раюОракул (51935) 2 месяца назад
А здание вот новое построили. Если пойду, то в частную поликлинику за деньги. И мужа в частную отправлю.
Живу в раю, и там не факт, что хорошие врачи. Хороших разыскивают по знакомым , чтобы уж если деньги платить, так не зря.
Похожие вопросы