Top.Mail.Ru
Ответы

Я подписался на foxai.biz на месяц почему автоматом сняли почти тысячу ?

Я подписался на foxai.biz на месяц почему автоматом сняли почти тысячу ?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

В поддержку пиши

Мудрец
7мес

Вы, наверное, из Сибири. Пропустили важнейшие исторические события. Коммунизм закончился в 91. С 93, у нас теперь Россия. И теперь никто не знает, почему. Вам сейчас надо разбираться с поставщиком услуги. Это не государственный сайт. Какой-то айтишник предприниматель. И возможно, он территориально находится где-нибудь в Грузии. Поэтому и грабит своих клиентов.
У вас тысяча рублей. Тогда всё логично. Подписка на OpenAI стоит в два раза дороже. 20$. Он продал вам за полцены.
То есть, он купил сервер. И подключил вас к нему. Тысяча подписчиков, и он за пять лет долларовый миллионер. Биз международный домен. Чувак зарабатывает на русских. Из любой точки планеты. Вы можете его переиграть. Продавайте сами подключение. Допустим, из Казахстана. И можете сделать подписку для ваших клиентов в сто рублей.
Тысячу рублей за две недели просят приложения на гугл плей.

Ученик
7мес

У меня списал деньги в прошлое воскресенье, и сегодня ночью. не понятно - на какой период подписка? На неделю 990 рублей? Где это написано, в договоре не нашла.

Ученик
7мес

Уважаемый пользователь,

Благодарим вас за обращение. При оформлении подписки на нашем сервисе предоставляется пробный период за 1 рубль на 72 часа. По истечении этого времени, если подписка не отменена, автоматически списывается полная стоимость недельного тарифа — 990 рублей.

Если вы не планировали продление подписки и хотите отменить её, вы можете воспользоваться формой отписки на странице: https://foxai.biz/pages/unsubscribe Также вы можете обратиться в нашу службу поддержки по электронной почте: help@support-ai.org .

С уважением,
Администрация FoxAI.biz