Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Время игр
+1

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Отключение пси излучения

Помогите наткнулся на баг бесконечного пси излучения играю уже 7-8 часов оно не прекращается вообще
Искал консольные команды не нашел на отключение у меня уже голова едет от этих звуков не возможно играть
Если найдется решение буду крайне благодарен

По дате
По рейтингу
Профи
7мес

столкнулся с такой же проблемой. подумал фишка такая ночью бесконечное пси или контролер какой рядом бродит. хз. в итоге баг. нашел сохранку где бага нет и продолжаю дальше

Знаток
7мес

Переустановку человек сверху погорячился. Тут вариант в основном найти сохранение где это бага нет ( мне это помогло) но если таково нет то придется с самого начала начинать игру. Ну или пытаться по хардкору пройти с багом 😀

Ученик
5мес

https://www.youtube.com/watch?v=hGy9dZI46DE&t=97s Решается это очень просто, заходите обратно в пси поле (то же или любое другое пока не проверял, я сам заходил в то же, с которого начался баг, так как оно было рядом), просто выходите из него, пьете таблетку, играете дальше без проблем. Пси поле в самом сейве оставляет маркер наличия или отсутствия его негативных эффектов, поэтому даже переустановка не поможет, битым становится сам сейв. Вообще, учитывая баги с рандомным появлением оружия в инвентаре бесконечный пси эффект это еще цветочки. И еще, СТИМ версия на проверку оказалась куда более багованная, чем ГОГ.

Ученик
5мес

Так... На PlayGround есть мод от непрерывного пси-излучения. У меня сработало так: ставим мод так, как написано на PlayGround, потом грузимся с любого сейва, главное - лишь бы были в инвентаре два флакона таблеток для пси-защиты. Идём в ближайшее место, где есть кровать для поспать (у меня была в подвале на Кордоне), едим один флакон таблеток, ложимся спать, просыпаемся, едим второй флакон таблеток - всё, проблема решена. Если что, моя версия игры 1.2.

Знаток
7мес

Может медик поможет вылечить на базе?