Что такое "еврейские штучки"..? Я всегда думал, что это про какие-то смешные житейские хохмы и шутки... А если нет? +
Женщина, которая зиговала на пропалестинском митинге в Монреале, оказалась хозяйкой двух кошерных кафе в Еврейском госпитале.

"Маскируясь с помощью темных очков и платка-арафатки, она также выкрикивала антисемитские лозунги и призывала к «окончательному решению» еврейского вопроса, выдавая себя за пропалестинскую активистку" - пишут в "Дейли Мэйл"
Приведу один маленький пример : знакомый занял у своего "друга" еврея 300.000 рублей для дачного ремонта наличными ... При передаче денег их не посчитал , друг же не обманет , а считать стал только дома : сумма в реалии оказалась 250.000 . Позвонил , еврею , быть может он ошибся ? Нет , ответил еврей , разницу я взял в качестве процентов ... Так у моего знакомого не стало 50.000 рублей и , якобы, хорошего друга . Не берите в долг у евреев , а если берёте , то не исключена "маленькая , еврейская штучка" .
так среди них немало нацистов. не удивлюсь если нетаньяху зигует перед своими подчинёнными
...для них это нормально
собственно весь этот лохокост - разборки между нацистами
Ну да.. Ну да... Я вам анализы... А вы мне что ?
штучки-дрючки однако)