Подскажите пожалуйста что это может быть? Когда-то лечила ВСД, все прошло и ок.. Хотя я и сама по себе тревожного типа… Но бывает такое, что я сижу за компьютером (сидячая работа) и вдруг начинает постепенно вокруг глаза плыть и именно вокруг!!!! По Середине вижу все, когда делают глаза то вверх то вниз расплывчатость уходит будто выше и выше, но она сохраняется. Длится максимум 5-10 минут. Начиталась ужасов Это сосуды или зрение ??? У кого было такое пишите пожалуйста ??? я прям распереживалась
Образовалась бляшка (холестерин) в шейной артерии. Может привести к инсульту, со временем, когда подрастёт. А она обязательно подрастёт. Тут ничего сложного в диагностике. Уверен, ты питаешься продуктами, богатыми холестерином.
Когда-то лечила ВСД, все прошло и ок.. Хотя я и сама по себе тревожного типа…
Но бывает такое, что я сижу за компьютером (сидячая работа) и вдруг начинает постепенно вокруг глаза плыть и именно вокруг!!!! По Середине вижу все, когда делают глаза то вверх то вниз расплывчатость уходит будто выше и выше, но она сохраняется. Длится максимум 5-10 минут. Начиталась ужасов
Это сосуды или зрение ??? У кого было такое пишите пожалуйста ??? я прям распереживалась