Максим Коновалов
Мыслитель
(6446)
1 месяц назад
У Самсунга плюс в том, что он умеет оптически зумироваться достаточно неплохо. И есть какая никакая вспышечка. Во всём остальном я бы выбрал Пиксель 8 )) достал, сфоткал, там же обработал и выгрузил.
И качеством лучше и удобством.
Ну раз вы сами видите, что в обзорах фотки плохие, то в жизни думаете что то поменяется?))
Ελενη
Искусственный Интеллект
(201860)
1 месяц назад
Может,если фотоаппарат будет в руках грамотного фотографа.Фотоаппарат сам не делает фото.Какие примеры фото вы видели? Кем и как они сделаны,каков уровень тех,кто фотографировал-неизвестно.Делать выводы об аппарате на основании этих обзоров-неверно.Я бы для себя выбрала Самсунг.
Свиной Хранитель
Просветленный
(38531)
1 месяц назад
Google Pixel 9 Pro это топчик ! Качество фото у него на высоте и будет несомненно лучше (особенно в HDR-режиме и при недостаточной освещённости), чем если снимать на старенький топ-компакт типа Samsung EX2F... У Пикселя этого 3-я камера кажется ещё и 5x оптический зум имеет. Плюсы фотокамеры только лишь в эргономике, удобстве управления и наличие поворотного экранчика.
Lamme
Мудрец
(12813)
1 месяц назад
Samsung как фотопроизводитель никогда не блистал. Еслиб я выбирал, выбрал бы смартфон. Потому как просто удобней. А когда знаешь возможности серьезных фотоаппаратов на такой самсунг и смотреть неохота.
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(125111)
1 месяц назад
Посмотрел обзор, скачал оттуда фото при исо 3200 1/125с и f/7,1
на мой взгляд очень шумная картинка, во всяком случае по сравнению с моим fujifilm XQ2 при аналогичных параметрах съёмки. А по расчётам выходит освещённость 492 люкс, не так уж и мало.