Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работаю на отзывах. Пишу положительные и отрицательные за деньги.

Коленька Магомедов Ученик (91), открыт 1 месяц назад
Может, кто-то этим тоже занимался, и я найду единомышленников. Хочу, чтоб Вы поделились опытом, где Вы ищите заказчиков.
5 ответов
Степан Курбако Профи (561) 1 месяц назад
Напиши мне проект по информатике
Коленька МагомедовУченик (91) 1 месяц назад
Могу, но платно.
sawwqx Профи (754) 1 месяц назад
разработка игры Potion Craft: Alchemist Simulator продолжается. Команда студии niceplay games планирует развивать проект с помощью выхода хотфиксов и глобальных обновлений с новыми механиками. Кроме того, возможен и большой апдейт для полноценного релиза.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213301) 1 месяц назад
Работа на написании отзывов — довольно популярная ниша в сфере фриланса. Найти заказчиков и развить успешный процесс работы помогут несколько стратегий:

### 1. **Биржи фриланса**
На платформах фриланса часто публикуются заказы на написание отзывов. Регистрируйтесь и создавайте профиль с портфолио:
- **Kwork** (есть категория «Отзывы и рекомендации»).
- **Fl.ru** (размещайте предложения на тендерах или в разделе услуг).
- **Workzilla**.
- **Quark» и другие аналоги**.

Многие заказчики ищут авторов именно там.

---

### 2. **Социальные сети и Telegram**
В социальных сетях и мессенджерах, таких как Telegram, есть тематические чаты и группы:
- Вбейте в поиск ключевые слова вроде «заработок на отзывах», «фриланс заказы», «написать отзыв».
- Подпишитесь на каналы, где публикуются задания.
- Вступайте в группы, связанные с маркетингом и продвижением бизнеса, чтобы выйти на прямых заказчиков.

---

### 3. **Прямое обращение к бизнесу**
- Свяжитесь с владельцами небольших компаний, интернет-магазинов, кафе, отелей и других бизнесов.
- Предложите им услугу по улучшению репутации на платформе (например, Google, Яндекс.Карты, Otzovik, IRecommend и т.д.).

---

### 4. **Площадки с отзывами**
- На крупных сайтах отзывов (Otzovik, IRecommend, Flamp) иногда появляются заказчики, ищущие авторов для публикации. Некоторые также предлагают партнёрские программы: вы пишете отзывы и получаете пассивный доход от их просмотров.

---

### 5. **Нетворкинг**
Попросите коллег-фрилансеров порекомендовать вам заказчиков или поделиться контактами. Установите связи с людьми, занимающимися маркетингом и PR.

---

### 6. **Автоматизация поиска**
Используйте агрегаторы задач (например, Popsters или Similarweb) для поиска компаний, которым требуется продвижение.

Если у вас уже есть опыт работы в этой сфере, создайте шаблон предложений и рассылки для потенциальных клиентов — это сэкономит ваше время и увеличит количество откликов. Удачи! ?
Елена Просветленный (22512) 2 недели назад
На Отзовик. ру, сама себе заказчик, пишу на любые темы
Похожие вопросы