Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взломали аккаунт Госуслуги, поменяли пароль и кодовое слово

Иван Иванов Знаток (252), на голосовании 3 месяца назад
Вчера я совершил самую грубую ошибку жизни, сказал три раза мошенникам коды доступа к Госуслугам, они представились техническим отделом сотовой связи, сказали, что приостанавливается договор оказания услуг связи, теперь я полностью потерял доступ к госуслугам и мошенники находятся там, а следовательно, могут мои данные разостлать куда угодно.
Поменять паспорт могут только в случае утери, насколько я знаю.
Скажите, помимо МФЦ, что мне делать, чтобы в будущем на меня не оформляли кредиты и микрозаймы?
SOS.
Голосование за лучший ответ
Румиль Насыров'шип Ученик (5) 4 месяца назад
Попробуй создать новый аккаунт, а тот удалить
Иван ИвановЗнаток (252) 4 месяца назад
Как удалить? Через поддержку по телефону нельзя, а с робота Макса что взять?
ДоБрЫй Ученик (35) Иван Иванов, позвани тех поддержка госуслуги!
ДоБрЫйУченик (35) 4 месяца назад
Госуслуги аккаунт не возможно удалить!
ДоБрЫй Ученик (35) 4 месяца назад
Обратись в МФЦ и позвани полицию
Смур Ф Мастер (1397) 4 месяца назад
Ну я понял, ты взял кредит и возвращать его не будешь. Байка про взлом гуслуг и прочий бред оставь местным клоунам (в ответах их предостаточно)
Manera Просветленный (45347) 4 месяца назад
Идите в центр обслуживания пароль от госов восстанавливать. Можно в мфц. Там же напишете заявление о запрете брать кредиты и совершать сделки с недвижимостью без вашего личного присутствия. Паспорт поменять можно в вашем случае - в связи с невозможностью дальнейшего использования. Пошлина 1500 будет. Идите в оп писать заявление на мошенников.
,, Мудрец (14242) 4 месяца назад
В полицию пишите заявление на утерю паспорта и в мфц
Похожие вопросы