Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Есть ли шансы, что девушка вернётся?

Всем привет ребят, меня зовут Вова, встречался с девушкой почти год. У нас с ней все было просто замечательно. Она вела себя просто идеально. Со временем, начали появляться ссоры, но мы решали их вместе и сразу же, как они начинались. Но в последнее время все стало ужасно. Я чувствовал, что что то не так, и что мы разойдемся. Говори про это своей тогда ещё девушке, она сказала, что все хорошо, но я прям чувствовал, и это чувство было почти каждый день. Начиная с октября, мы начали очень часто ругаться, и она несколько раз от меня уходила, а я за ней бегал и унижался. 5 дней назад, мы с ней вроде как помирились, она сказала, что мы никогда не расстанемся, и меня ждёт сюрприз. На следующий день, я очень ее ждал, потому что мы тогда 3 недели подрят с ней ссорились насчёт того, что она не держит свои обещания стала холодной, и не мирились, и у меня была внутри осадок какой то. Как она появилась в сети, я написал ей, а она написала "мы расстаёмся". После этого, я почти 2 часа сидел в шоке, потому что я ее очень сильно люблю, и не могу ее никак отпустить. Я написал ей, мол почему так и все такое. Она игнорировала меня, ответила на несколько вопросов и все. На следующей день, я пытался с ней поговорить, она продолжала меня игнорировать и игнорировала все мои просьбы. Были лишь пару моментов, когда она отвечала мне, и то на 1-2 вопроса, из 10. Вчера она мне сказала, что ей на меня прямо плевать, но при этом на мой вопрос "ты железно решила, расход?" игнорирует почему-то. Потом она сказала, что она обманула меня, и она весь день думала обо мне, и теперь лежит плачет, потом мы поссорились, поругались очень сильно, переходили на личности, посылали друг друга. Перед сном, она сказала мне, что я достал ее, я пожелал ей удачи, сказал что буду ее любить всегда, она не ответила на это и бросила в ЧС. Удалила везде из друзей. А я мучаюсь уже почти месяц. Меня убивает ее равнодушие ко мне, после того, что я ей сделал. Я спас ее от самоубийства, помог ей справится с комплексами, оставался с ней, когда ей было плохо, а получаю вот такое вот отношение к себе. Она месяц ведёт себя, не уважает меня, но потом обычно возвращается ко мне, мол больше так не будет. Она говорила, что я ее контролирую и недоверию, хотя она сама довела все до такого состояния, когда я прошу ее оставаться в сети, когда мы разговариваем о чем то важном, а она была в сети, и не отвечала СПЕЦИАЛЬНО, сама не выполняла свои клятвы, обещания и договорённости. И я вот не понимаю, я вроде бы ее даже принимать не хочу, потому что она сделала мне очень больно, но и отпускать как то не хочется ее. Кто знает, скажите, через девушки начинают скучать по парню, если парень допускал ошибки, что бегал и унижался перед ней? Если она ваще будет скучать по мне. И как правильно мне поступить сейчас? Пытался вывести ее на диалог или забить? Если и положить на нее хер, то как сделать это максимально быстро? Я вечно думаю о ней, не понимаю, что пошло не так, почему она ушла. Дайте совет, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Нафига тебе нужна та, которая из тебя верёвки вьёт ? Положи на неё болт, проживёшь и без неё, не умрёшь. Вытри слёзы, сопли слюни и будь мужиком.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
7мес

...у одной моей знакомой был случай - она полюбила парня, который практически был при смерти. Врачи от него отказались. Она хотела взять его к себе домой ( они не были женаты.) Ее родители не согласились.
Тогда она сняла квартиру и взяла его туда.
Он был лежачий. Он почти умирал. Ничего не мог делать сам, даже ходить в туалет и омываться.
Она все делала.
И она его выходила, он встал на ноги, хотя одной ногой был уже в могиле.
И что он сделал после этого?
ОН ЕЕ БРОСИЛ.

Она приходила к нам, рыдала от горя.
И не потому что ей был жаль этих 2х лет заботы о нем,
а потому что она его любила.

Но она сказала важную вещь.
Она сказала:

• Я поняла, что это мой какой-то долг был перед ним с прошлой жизни.

• я вернула ему это долг и поэтому все закончилось. Мне очень больно, но я понимаю, что должна забыть и пережить это и начать жить сначала.

И она начала жизнь сначала. А вскоре я узнал, что она удачно вышла замуж и у нее уже сын теперь школьник и хорошая работа.

Так что и вам нужно понять, что в жизни - всё по-вашему не будет.
Надо научиться терять тех, кто от вас уходит и надо научиться встречать тех, кто к вам готов придти.
Но если вы зацикливаетесь на чем-то одном - то никто не сможет вам помочь.

Мыслитель
7мес

Подленько. Ты думал что ссоры, примирения, твои уступки приведут к укреплению взаимоотношений.
А на деле каждый конфликт с её инициативы это проверка на лошка, и каждый раз когда ты признавал вину, извинялся она все меньше и меньше тебя ценила. И если в начале отношений ты видел что она в твоих руках, послушная девочка, ты на коне. То сейчас она тебя уже жостко перевернула, и т.к. ты испытываешь ломку, а доза только у нее, она может с тобой играться. Я уверен что ты и сам в глубине души понимаешь что это уже концовка, и начал понимать это еще раньше. Но очень хотел быть обманутым, верить что может быть она меня все таки любит и все наладится, все будет как раньше.
И вот тебе истина. Сейчас ей не так плохо как тебе) она испытывает азарт и облегчение. А знаешь почему?) потому что вы оба были под сильным влечением, но она перетекла в другие отношения, плавно, без боли, с дозы на дозу, а ты остался в своей луже соплей,слез и мочи, и судорожно пытаешься закрыть пустоту которую она тебе подарила, а сверху она еще и вывалила на тебя чувство вины, это ты виноват мол, в том что она потеряла чувства, а ты охотно это схавал, и теперь ей легко и в плане дофамина и с чистыми руками без бремени вины за завершение отношений.
Классно ведь) она и все разрушила, все обесценила, она же и довольна и рада, а ты имеешь то что имеешь.

Это тебе пища для размышлений. Она может помочь забыть поскорей дамочку. Кстати после того как боль уйдет ты станешь сильнее, а она нет) она так же будет идти по пути предателя и ничего хорошего её в жизни не ждет.

Просветленный
7мес

Сочувствую, разрыв всегда болезнен... Возможно это Вам поможет чуть легче перенести разрыв https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m