Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить защиту в источнике бесперебойного питания?

Игорь Дерендяев Ученик (25), открыт 1 день назад
через чур умные советы не нужно что защита нужна. Мне надо чтоб он работал и не включался а то выключается каждые пять минут у меня работает от солнечной электростанции и авто акб. Уже и напряжение ему сделал 12.6 и обдув. Не помогает пусть лучше акб разрядить но не отключится
4 ответа
QWcv q Мастер (1589) 1 день назад
не надо так делать гений
Игорь ДерендяевУченик (25) 1 день назад
Надо. Мне его или выкинуть или сделать. А остальное при себе
Кадавр Просветленный (26149) 1 день назад
отключи диод D5 и транзистор vt 3
Спасибо. Они на всех ибп есть?
Кадавр Просветленный (26149) Игорь Дерендяев, только на тех что ты указал, на неизвестных
Выпаял работает спасибо огромное
Кадавр Просветленный (26149) Игорь Дерендяев, жаль что напряжение не научило думать
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323288) 1 день назад
Вылетят ключи от первого же импульса запредельного тока, кто думает, что это простое устройство, и можно с ним химичить что в башку ударит, тот просто бездарность, ИБП сложный аппарат.....
Я на него нагрузку не буду давать. Он с нагрузкой то выключается. Зачем он мне тогда если лежит мёртвым грузом.
Он вообще даже не для компьютера. Хочу хоть бы чтоб машинка подстричься работала и не включался. Сгорит да и пусть мне не жалко его
Не выключался
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323288) Игорь Дерендяев, Машинка - от компьютера, как блоха против собаки, а фишка в том, что машинка - реактивная нагрузка, и выдает обратную ЭДС, Для нее нужен защитный фильтр, тогда все будет работать
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427931) 1 день назад
Бесперебой расчитан на кратковременную работу. Бери инвертор.
По секрету скажу есть инвертор китайский только он нагрузку от ушм не выдержал. Теперь надо искать транзисторы какие погорели. А ибп я уже сделал и охлаждение вентилятор воткнул в него. У меня это добра было в запасе не жалко
Похожие вопросы