Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Любовник с помощью угроз пытается переселить меня в свой дом. Что делать?

Любовник с помощью угроз пытается переселить меня в свой дом.

Он собрался добровольцем на СВО. Но живет один в частном секторе, ему надо чтоб в его избушке кто-то топил печь. И хочет, чтобы это была именно я. Брак не предлагает, услуги по работе кочегаром тоже оплачивать не хочет, даже когда будет получать немыслимое бабло на войне, никаких денег мне слать не собирается... Пытается втереть мне в голову, что делает наоборот для меня благо - дарит на время отьезда мне свою избушку где кухня и комната, так как я живу в общаге.

Но во-первых, хоть и проживаю я в комнате 10кв.м. - это одни только плюсы. Комната - моя, никто меня оттуда не выгонит, я исправно плачу за нее ипотеку. Она благоустроенная. А в его дом даже вода не проведена - как в деревне надо ходить на колонку и туалет на улице. Во-вторых, я мою 5 обьектов, 4 из них находятся в шаговой доступности от моего дома. Только в 5-ю организацию надо ездить на автобусе, остальные все рядом. А он в другой части вообще живет.

Но он под предлогом выпить дорогого вина, (мы давно уже встречаемся, часто дарит подарки), на самом деле встретил уже изрядно напившийся паленой водки, и никакого вина не купил, и начал пьяный дебош... махал ножом и кричал, что если я не перееду, то и меня порубит ножом, и моего кота. Чтобы открывала двери когда он ко мне приходит в течение трех секунд, иначе будут камнями побиты мои окна. И в них заброшена катапульта с огнем. И будет гореть мой кот и все жилье, если я не дома. Если не отвечаю на звонки долго и не обьясняю что на работе, и если я дома нахожусь, то должна открыть двери моментально. И когда он зайдет и что-то будет не по его, разобьет мне всю мебель, а потом прирежет на моих глазах кота, затем меня. Самое главное условие - чтобы я уже начинала собирать вещи для переезда в его дом. Забыла добавить еще, что его дом знает вся шушера города. И он предлагает жить мне там одной. К нему ходят зеки и воры.

Дополнен

Насчет "посадят" говорит не страшно, он в тюрьме попросится на фронт и ему дадут амнистию

Дополнен

Родители у него давно умерли. Есть только старший брат. Я ему жаловалась а он отвечает что ему неинтересен этот цирк и шлет меня на 3 буквы.

Дополнен

Говорит свою комнату буду сдавать - вот и оплата по кочегарке))

Дополнен

А деньги на СВО хочет заработать, для того чтобы закрыть многолетний долг по алиментам единственному сыну

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Отправляй его быстрее на сво, а землянку отдай бомжам

Искусственный Интеллект
7мес

...ответственность за свою жизнь несете вы. Поэтому и решение принимать вам.

Вы сами - вы хотите или нет к нему переезжать?...

Меня бы угрозы насторожили.
Потому что угрожают любимому человеку - только ненормальные люди.
Зачем связывать свою жизнь с ненормальным человеком, пусть он хоть на СВО,
хоть на Луну уезжает.

...я здесь больше вижу знакомую пару - жертвы и агрессора.
Или спасателя и агрессора.
И жертва или спасатель - это вы.
Такие отношения - заканчиваются страданиями.
Почему?
А вот почитайте у психологов подробнее.

Искусственный Интеллект
7мес

Вот пусть его бывшая сына туда поселит и он ему там пусть топит., ещё припрётся не званный, вызывай полицию..!

Просветленный
7мес

Какой заботливый отец , ради алиментов кинутого сына готов на убийства и ваше в том числе.Странно, а зачем ему топить дом в отсутствие, какой то бред .Неужели на сво берут таких неуравновешенных, вам лучше найти другого защитника отечества , чтобы он вас защитил от этого ,

Искусственный Интеллект
7мес

Записывайте всё на видео и отправляйте в полицию