Spark
Оракул
(61280)
3 часа назад
Это либо вы психически опустошены, вас ничего не радует, вы не испытываете предвкушения от жизни, нет насыщенности, испытываете серость, хотите уйти в себя. Либо те люди, парни психически мертвы. Скорее всего и то и другое. Если это они бесчувственные и безэмоциональные, а вы нет, то эту пустоту будете ощущать только когда общаетесь с ними, а в другие моменты не будете
Анастасия КалининаУченик (60)
3 часа назад
Первое очень вероятно. Даже чувство радости бывает какое-то поверхностное. Странно ощущается.
А про тех парней сложно сказать . Особенно про знакомого нового. Он и общителен и весел был, но для меня пустота.
Мы общались, гуляли, вместе проводили время. Но в основном я его не ощущала никак. Особенно эмоционально.
Например, когда гуляли и он шёл рядом. Мы молчали. Вроде бы шли рядом и я понимала, что иду с человеком, но я его никак не ощущала. Как будто он что-то фоновое. Просто пустота. Он при этом шли вместе и общались.
Также у меня есть друг, с которым переписываемся и изредка видимся. И явно ему нравлюсь. Физически он рядом, но я его никак не ощущаю и не чувствую. Пустота. Никакого эмоционального окраса.
И переписку просто с ним поддерживаю, без интереса.
Но с ним не на столько по ощущениям , как с тем парнем.
Что это такое?
Хотя с другими людьми, особенно чужими, я стараюсь отстраниться эмоционально и как то физически, так как мне не комфортно, но при этом с лёгкостью с ними общаюсь.
Когда общаюсь с коллегами, в принципе всё нормально,но бывает пустота внутри. Иногда хочется спрятаться от этого мира( по крайней мере раньше точно так было)