Помогите! В окружении есть неприятный человек
Один мальчик в школе, мой ровесник, пытался купить меня едой из фаст-фудов, из пятёрочки и тп. Хвастался моему брату, что выбирал мне медведя из детского мира целых тридцать минут!
Год назад он начал обзывать мою подругу и подозревать её в АБЬЮЗЕ надо мной! Говорил, что она монстр, чудище, тварь и другие плохие слова.
Как бы мы не пытались донести до него, что не хотим ни его внимания, ни его общения, он продолжал.
Начался новый учебный год и он начал швырять в меня ластики и бумажки с ручками, я терпела. Несколько раз отвечала и он вдруг прекратил так делать. Зато стал обсуждать с другими мою одежду, говоря, что её мало и она ПаЛëНаЯ.
Я хотела наладить отношения с ним, чтоб он не лез ко мне, написала, что готова на определённых условиях договориться о мире, ответил, что он уже не лезет ко мне и я дую из мухи слона.
Сейчас он снова начал бросать в меня бумажки.
Что мне делать с этим упырëм? Родителям всё равно, они думают, что это не проблема, хотя из-за него меня начали обсуждать половина класса.
Честно, хочется уже его побить, сил мне хватит, а объясниться я смогу, мальчика этого много, кто недолюбливает.
вьеби ему
Вломите ему как следует, только чтобы без свидетелей, обнаглел совсем.
потроль его перед классом
кличку ему дай вирусную, этого хватит чтоб порвать его пукан извержением...
с кем поведёшься... от того и наберёшься...