Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените признание в любви Амелие, пожалуйста.

Анатолий Кириллов Ученик (100), открыт 22 часа назад
Здравствуйте, все. Я все так и собрался с чувствами, и решился признаться Амелие... Прошу вас, оцените признание от 1 до 10...

«Амелия, еще со второго класса я считал тебя красивой, но во много раз меньше, чем сейчас. За два года ты стала красивее в несколько миллиардов раз, а также и очень умной. Что мне в тебе нравится, так это то, что у тебя очень добрая душа, и я точно знаю, ты всегда простишь чьи-то поступки. Ты очень красивая, и думаю, что ты знаешь КСК, как бы глупо это ни звучало. Если ты не знаешь, что такое КСК, то вот краткое объяснение. КСК — Корейские Стандарты Красоты. Ты всегда очень ухожена, что больше и больше смущает меня. Если тебе это уже не нравится, то можешь не читать это дальше, так как от следующего тебе может стать противно, как бы это ни звучало. *В общем, ты мне нравишься...*. Тебе совсем не обязательно говорить, что я тебе тоже нравлюсь. Мне будет, конечно, грустно, что это, возможно, не взаимно, но я хочу знать, взаимно это или нет. Было бы прекрасно, если это взаимно, но это маловероятно. Думаю, тебе писала Лили по поводу «Нравится ли тебе кто-нибудь в классе?». С этой просьбой я обращался и к Лере, так как думал, что ты ей больше доверяешь, так как знаешь ее с 1 класса. Она написала мне, что она у тебя спрашивала уже очень давно этот вопрос, на что ты ответила: «Нет, никто. В нашем классе все уроды». Когда я просил Лили, она написала, что тебе никто не нравится. Я не пытаюсь сказать этим, что я возмущен твоими ответами, это ведь твой выбор. У каждого человека есть право на выбор своей второй половинки. Если это не взаимно, ты можешь обращаться ко мне когда угодно, я буду всегда готов помочь, за исключением того, если мы не в школе. Я могу решить твои проблемы с отношением с кем-то, с кем ты враждуешь, но по сети (личные сообщения). Если это не взаимно, опять повторяюсь, то мы можем просто остаться друзьями, если ты хочешь, а можем больше не общаться, раз я стану тебе противен. Пожалуйста, не скидывай и не шепчись ни с кем про это, я тебя умоляю. Я долго морально готовился к признанию в симпатии к тебе, но долго не решался, боясь того, что ты отвергнешь меня и начнешь со всеми шептаться...»
Проголосовало 6 чел
Варианты ответов
3
3
Комментарии
Kotti YangИскусственный Интеллект (163350) 22 часа назад
Был бы я Амелией, я бы тебя послала. Слишком слюняво написано. Мало кто захочет чего-то с неуверенным в себе подростком. Это признание просто воняет слабостью. Тут даже если ты ей нравишься, всё равно захочется послать. ?
Анатолий Кириллов Ученик (100) Kotti Yang, ну как то так. Не умею я признаваться в любви, так еще и это первая любовь...
Лео ЭрмаоЗнаток (455) 22 часа назад
Много лишнего
Анатолий Кириллов Ученик (100) Лео Эрмао, знаю, но Амелия — девочка такая, что настроение у нее прыгает туда-сюда. Она может сильно разозлиться, погрустить, развеселиться и всякое такое.
Сергей КурбановИскусственный Интеллект (101238) 22 часа назад
Тупое.
Пора принять, что вы сами мужского пола. А мужчина отличается о мальчика, паренька... ДЕЛАМИ.
Вот скажите ей, что она вам нравится ЛИЧНО.
Она же вас не укусит точно. Только не ждите, что оан сразу бросится к вам на шею.
И ведите себя соответственно. ПЕРЕД ВСЕМ классом провожайте её домой для начала. И не молча.
Анатолий Кириллов Ученик (100) Сергей Курбанов, я и собирался сказать ей это лично, в личные сообщения в WhatsApр, поэтому приготовил текст. Да и любовь, у меня впервые в жизни, да и к тому же я только в 4 классе.
Андрей КазановМастер (2456) 21 час назад
Конечно, это всё звучит как крик души, но не думаю, что стоить писать так девушке, так как тут прослеживаются моменты самоунижения перед девушкой, а этого у мужчины быть не должно, потому что это наоборот может вызвать обратный эффект, но.. кто знает, кто знает..
Можно, например, нечто подобное, но без упоминания того, что ты бы там всё для неё делал даже если отвергнет, и прочих подобных моментов