Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

Бабка соседка орет и долбиться по ночам.

Доброе время суток, вопрос такой, переехала пол года назад на свою квартиру (досталась от бабушки), через стену в спальне живет соседка бабулька барабулька, насколько я знаю от отца, мозг она колупала всегда и всем, возраст не особо повлиял на ее поведение. Когда только заехала, включила музыку на колонке днем, пока делала дела, да было достаточно громко, мне постучали, я открыла извинилась, все хорошо. Через пару месяцев, она начала стучать в стену, когда у меня ночевала подруга, причиной тому было то, что мы разговариваем. Дословно. Музыку я тогда и до сих пор включаю только днем и не громко. Пару раз она вызывала на меня полицию, оба раза они стояли у двери и ничего не слышали, зайдя в квартиру они не увидели ничего криминального, сказали не обращать внимание, мол бабка она и есть бабка, я написала объяснительную и все. Еще одна недавняя ситуация, ко мне приходила уборщица пока я была в отъезде, и включила музыку, зная ее, громко она включать не будет, время было около 5 вечера. Бабуля и тут прибежала сносить дверь, девушка выключила музыку, отписала мне и не открыла. И вот, последний вчерашний ее рецидив, после которого я решила как то решать вопрос. Я поздно пришла с работы (около 10-11 вечера), раздевалась умывалась, готовила одежду на след день, вокруг меня бегала моя собака. Сначала были стуки в стену, я не обратила внимание, и минут через 10 мне уже таранили дверь. И в чем вся соль, она своими воплями и грохотом поднимает на уши других соседей. Что можно сделать в этой ситуации? Задумываюсь поставить камеру в квартиру, зафиксировать свое спокойное поведение, как минимум если снова приедет полиция в какой то момент, у меня будут доказательства невиновности, мне очень неприятно что меня вводят в такую ситуацию, я достаточно порядочная здравая девушка, вписки не устраиваю, мужиков не вожу, песни не пою. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА АДЕКВАТНУЮ ПОДСКАЗОЧКУ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, КАК ОТКРЕСТИТЬСЯ ОТ СОСЕДКИ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6мес

Да никак. Это прелести жизни в человейнике. Вполне возможно, что в вашем доме нет толковой звукоизоляции (конструкция или материалы тому виной), и ваша негромкая музыка действительно очень хорошо слышна соседке.

Искусственный Интеллект
6мес

Не только ж молодым по ночам долбиться

Ученик
6мес

с кем долбится она же бабка

Искусственный Интеллект
6мес

Законными способами - никак. :-\
Единственный вариант - это как-то усилить акустическую изоляцию отделяющей вас от нее стены. :-\ Но не уверен, что это сильно поможет. Для того, чтобы обеспечить хорошую акустическую изоляцию нужно комплексное (и поэтому нереально дорогое) решение. :-\

Профи
6мес

по сути просто терпеть, никак по другому и ждать пока она "уйдет с дома" любым способом. можно поставить камеру конечно, что бы от полиции не было упреков, и возможно они что то сделают с бабкой этой, куда то переселят, но это очень вряд ли