Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько сейчас стоит ретро магнитола AIWA ad 1300?

Вероника Ученик (44), открыт 2 дня назад
Хотела продать на Авито старую завалявшуюся магнитолу, но на нее оказался такой огромный спрос, что я задумалась об её истинной цене. Возможно, вещь редкая и коллекционная. Как и где мне это точно узнать, подскажите, пожалуйста.
1 ответ
lemon Просветленный (22114) 2 дня назад
Как вы поняли что на неё огромный спрос, то что смотрят её многие это не спрос а любопытство, половина там разных перекупов, купить что ни будь интересное подешевле и продать подороже, на мой взгляд эта японская магнитола не относится к технике высокого класса, простая не дорогая бюджетная 70- 80 ых годов, наберите на авито в поисковике магнитола кассетная когда выскочит их много посмотрите цены и сделайте вывод.
Вероника Ученик (44) 2 дня назад
Спасибо за ответ. То есть ее нет смысла попридержать до лучших времён и она не редкая и коллекционная? Максимальная цена, которую мне предлагают за нее, 8 т. В скупке давали 5 т.
lemon Просветленный (22114) Вероника , за 8 можно отдать думаю она больше не стоит, кассеты сейчас не производят, всё давно ушло в цифру, просто есть любители винтажного.
Похожие вопросы