Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у человека шанс завести отношения с человеком из другого города или страны, если он из бедной семьи?

Джек Воробей Ученик (38), открыт 3 недели назад
Всегда было это интересно. Есть ли у меня шанс. Я конечно не самый красивый человек на планете, но я стараюсь. Работаю над собой. Стараюсь стать лучше. Пытаюсь быть не хуже остальных. И своего любимого человека я бы осчастливил как могу
8 ответов
Джо Ленон Искусственный Интеллект (234580) 3 недели назад
А зачем тебе это, у тебя комплекс неполноценности?
Женя Профи (726) 3 недели назад
если она принцесса замбии то нет. а если ты Россиянин то Да!
Лев Просветленный (33654) 3 недели назад
Дело не в бедности или богатстве ...конечно есть все шансы.
Dmitriy Просветленный (41116) 3 недели назад
Вот только не надо ни у кого из под носа невест уводить. Чаще всего это заканчивалось дракой на свадьбе, ну или на танцах. А большинству людей драки действительно осточертели настолько, что они хотят прекратить эти безобразия как говорится "на корню".
Бегенч Бердиев Мастер (1426) 2 недели назад
Я думаю лучше начать думать о том как пиастры, зелёные, тугрики, капусту заработать. Мужик без бабла- не мужик для женщин, разве что есть перспективы на будущее что он будет стричь купоны. Я тоже начну просвещаться в плане бизнеса, может видео начну смотреть в интернетах. В плане рекламы я слыхал нейромаркетинг крутейшая вещь, ну и ещё какие нибудь видео про бизнес посмотрю. А красота мужика для женщин дело десятое. Мужик должен быть мужиком, при бабле и уверенный в себе. ?
Похожие вопросы